В Санкт-Петербурге завершились учения по огневой подготовке

  
0

В Санкт-Петербурге завершились учения по огневой подготовке

 

Северо-западное отделение Союза добровольцев Донбасса, совместно с ВПК «Русич», провели занятия по огневой подготовке.

 

В качестве гостей мероприятия присутствовали Председатель Правления СДД Александр Бородай и руководитель информационного отдела СДД Мария Коледа.

Добровольцы отрабатывали стрельбу с разных позиций в индивидуальном зачете и показали умение слаженно работать группой.

Стрельбы завершились успешно, несмотря на сложность отдельных упражнений. Можно с гордостью отметить хорошую подготовку добровольцев, которая растет с каждым годом.

Именно благодаря таким мероприятиям повышаются военные навыки и опыт, а значит добровольцы становятся более эффективными и профессиональными защитниками нашей Родины.

Все фотографии можно найти в фотоальбоме: https://vk.com/im?sel=6799937&z=album-106609049_275046201

 

Россия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] Новая установка разминирования на шасси БМП-3 Максим Тумбарцев   Новая установка дистанционного разминирования, созданная на гусеничном шасси боевой машины пехоты БМП-3, проходит испытания на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области, в ходе стратегического […] Выполнение контракта на поставку БМП-3 Максим Тумбарцев   «Курганмашзавод» досрочно отправил в войска последнюю партию боевых машин пехоты БМП-3, предусмотренную к поставке в Вооруженные силы Российской Федерации, в рамках исполнения Государственного оборонного […] БМП-3Ф может поступить на вооружение ВМФ России Максим Тумбарцев   Морская пехота Российской Федерации может получить на вооружение боевые машины БМП-3Ф. Решение о закупках может быть принято по результатам учений «Кавказ-2020», в эпизодах которых на Каспийском море будут […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] Разрушения военных памятников Дмитрий Салов  С разрушением и осквернением памятников столкнулась не только Европа, но и страны бывшего Советского Союза. Систематическое разрушение вызвано, чтобы дискредитировать Россию и отрицать ее роль в борьбе с фашистским […]
Наверх Наверх