В Саратовской области подросток с ледорубом напал на школу

  
0

 

Сегодня утром в Вольске Саратовской области 15-летний ученик средней школы №4 принёс в школу ледоруб и бутылку с зажигательной смесью.

 

Сперва подросток бросил бутылку с зажигательной смесью под дверь своего класса, где проходил экзамен, после чего побежал вниз по лестнице. По пути ему встретилась 12-летняя школьница, он ударил её ледорубом и скрылся.

«В Вольск санавиацией направлена бригада медиков из Областной детской клинической больницы, в составе которой — нейрохирург. На месте будет принято решение о транспортировке пострадавшей в Саратов либо об оказании медицинской помощи на месте с привлечением саратовских врачей»,— заявили в региональном минздраве.

На данный момент девочка прооперирована, её состояние удовлетворильное.

 

Следственный отдел по городу Вольск Саратовской области начал доследственную проверку по факту ЧП. В данный момент нападавший задержан.

 

Перед нападением школьник записал видеобращение и опубликовал его во «Вконтакте».

«Очень страшно, но это надо сделать. Что бы обо мне ни подумали, как бы это ни получилось, я должен. Все, пожелайте удачи, надеюсь, Дмитрий выживет, это мой друг. Надеюсь, все хорошо пройдет», — рассказывает нападавший Василий Иванов (псевдоним подростка Даниила П.)

Также его на странице был опубликован манифест, где он выражает благодарность Владиславу Рослякову, который в октябре 2018 года устроил бойню в колледже Керчи.

«Родителям совершенно не интересна педагогика, создают свой прототип, вместо того, чтобы сделать хорошего человека. Уделите своему ребёнку хотя бы 30 минут в день, но вы плевать хотели на проблемы ребёнка <…>», — пишет нападавший.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределнападениеоружие в школе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] В Афганистане застрелен третий судья за месяц Григорий Май   В Джелалабаде на востоке Афганистана неизвестные застрелили судью. Это третий представитель афганской судебной системы, ставший жертвой нападения менее чем за месяц. По данным AFP, судья Хафизулла попал в засаду, […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: