В селе Долгом обстреляли контролеров и координаторов

  
0
Украинские военные по состоянию на 8 часов утр 23 января четыре раза обстреляли село Калиновку, находящееся в районе Светлодарской дуги. Огонь по селу велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, а также из противотанковых гранатометов.

 

Из таких же видов оружия на луганском фронте было обстреляно и село Долгое. По ходу обстрелов в селе были повреждены два жилых дома.

 

Кроме жилья, в Долгом под огонь украинских вояк попала и группа представителей Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня. Контролеры и координаторы не пострадали.

 

С утра понедельника 23 января представители миссии ОБСЕ, курирующие ситуацию на луганском фронте, вспомнили, что командование ВСУ обещало на протяжении недели, завершившейся 22 января, отвести в дальние тылы несколько единиц бронетехники из города Счастье.

 

Но когда международные наблюдатели попытались узнать, выполнено ли это обещание, то командование сил «АТО» отказалось прояснять этот вопрос. Миссии ОБСЕ снова лишь туманно пообещали, что боевые машины уедут из Счастья к 25 января, да и то, если позволят обстоятельства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: