В Сенате США призвали Трампа бороться с российской пропагандой

  
0

В комитете Сената по разведке США призвали президента Трампа «признать реальную угрозу, исходящую от российской пропаганды» и приступить к действиям по её устранению.

«У нас есть президент, который не желает признавать угрозу, которую Россия представляет для нашей демократии. Трамп должен прекратить предпринимать активные действия по лишению американской журналистики права на существование», — сказал зампред комитета Уорнен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] На Мальдивах «атака на демократию» — покушение на видного политика Григорий Май Председатель парламента Мальдив и бывший президент страны Мохамед Нашид был ранен осколками бомбы, которая взорвалась перед его домом.   Высокопоставленный политик сел в свою машину, когда произошел взрыв. Местные СМИ […] Оппозиционный телеканал оштрафовали за трансляцию из ЛНР Влад Николаев Оппозиционный телеканал «Наш» получил два штрафа на общую сумму около 220 тыс. гривен (порядка 8 тыс. долларов). Также в отношении СМИ было вынесено два предупреждения. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и […] СМИ раздули скандал из-за украденного интервью главы МИД Ирана Григорий Май В западные СМИ просочилась аудиозапись, на которой глава иранской дипломатии Джавад Зариф рассуждает о внешней политике, рассказывает о погибшем генерале Касеме Сулеймани, ядерной сделке 2015 года, поддержке Башара Асада в […] Журналисты оппозиционных СМИ оспорят блокировку каналов в YouTube Влад Николаев Оппозиционные украинские телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, в отношении которых ранее были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны, теперь не доступны даже в хостинге YouTube. Напомним, этому предшествовали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: