В сети появились кадры атаки ракет хуситов порта Махко

  
0

 

В сети появились видеозаписи атаки ракет и дронов-камикадзе хуситов порта Махко в Йемене, который контролируется армией Хади. Помимо этого, прохадисткие источники сообщили о масштабе разрушений порта.

 

 

Так, по словам бригадного генерала армии Хади Садика Доуида выходит, что движение Ансар-Аллах (Хуситы) смогло поразить порт двумя баллистическими ракетами и шестью дронами-камикадзе в ходе комбинированной атаки. Стоит отметить, что ранее источники со стороны хадистов рассказывали о том, что хуситы смогли лишь разрушить склад с гуманитарной помощью для армии Хади. Однако у Садика Доуида другие данные на этот счет. По его информации ракеты и дроны хуситов смогли разрушить один причал, четыре здания, из которых три было отведено под склады, а четвертое использовалось в роли диспетчерской вышки.

 

 

Помимо этого, в ходе удара пострадала и техника, в виде 23 машин и двух катеров береговой охраны. Также было уничтожено два топливных резервуара емкостью по 10 000 литров бензина.

 

 

На опубликованных в сети кадрах видны попадания ракет по территории порта, а также последующие сильные возгорания и пожары.

 

 

Атака на порт Махко в провинции Таиз произошла 11 сентября. Несмотря на то, что ракеты и дроны-камикадзе хуситов смогли поразить территорию порта, по информации опубликованной от хадистов, людских жертв удалось избежать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: