В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

  
0

В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

 

Чтоб украинские штабисты и прочие командующие боевиками ВСУ всячески пытаются скрыть масштабы потерь, пытаясь скрыть число жертв вылазок украинских агрессоров на позиции армейцев ДНР и ЛНР или в гражданские районы. Киев всеми способами старается ограничить информацию о своих потерях.

 

Недавние бои на фронтах Донбасса принесли очередные потери «живой силы» в 24-ю отдельную механизированную бригаду оккупационных ВСУ. Сообщение об этом оставила в соцсети «волонтёр» проекта украинской «Книги памяти»Оксана Трапезун-Жеграй. Похоже, только общественники и волонтеры могут озвучивать реальные результаты зачистки республиканцами киевских агрессоров.

 

Волонтер сообщила, что 26 мая в засаду армейцев ДНР попала бронегруппа ВСУ, передвигавшаяся между опорными пунктами Горловского направления. Завязался бой, и украинские боевики понесли потери.

В информационном сообщении волонтера были названы два имени, уничтоженных в ходе зачистки. С украинской стороны погибли Виктор Ферлиевич и Ярослав Дашекевич.

Один боевик убит в тот же вечер, второй скончался отполученных ранений 27 мая. Однако в официальных сводках их не упомянули, отметив, что при попытке прорыва никто не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […] В Снежном нашли останки жертв ВСУ в братской могиле Мария Коледа   В Снежном обнаружена на территории кладбища «Овсяное» безымянная братская могила, где покоились останки жертв украинских боевиков с 2014 года. Информацию об этом сообщает журналистам «Донбасс Сегодня» пресс-служба […] В Горловке обрушилась крыша многоэтажки, пострадавших нет Александра Донцова В прифронтовой Горловке произошло ЧП. Обрушилась кровля одной из многоэтажек. Отмечается, что  у данного инцидента оказались вполне «мирные» причины. Об этом  сообщили в пресс-службе МЧС ДНР. По словам спасательного […] Военнослужащие НМ ДНР ответным огнем ударили по позициям ВСУ. Противник понес потери Александра Донцова Сегодня утром украинские войска нанесли удары из ствольной артиллерии по поселку Старомихайловка на западе Донецка и селу Красный Октябрь в Тельмановском районе. Также в зоне обстрела оказались  окрестности населенных пунктов […] Военные ЛНР открыли огонь на поражение по позициям боевиков ВСУ Мария Коледа   Армия Луганской Народной Республики открыла ответный огонь на поражение по позициям украинских террористов. Информацию сообщает в понедельник, 12 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ЛНР.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: