В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

  
0

В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

 

Чтоб украинские штабисты и прочие командующие боевиками ВСУ всячески пытаются скрыть масштабы потерь, пытаясь скрыть число жертв вылазок украинских агрессоров на позиции армейцев ДНР и ЛНР или в гражданские районы. Киев всеми способами старается ограничить информацию о своих потерях.

 

Недавние бои на фронтах Донбасса принесли очередные потери «живой силы» в 24-ю отдельную механизированную бригаду оккупационных ВСУ. Сообщение об этом оставила в соцсети «волонтёр» проекта украинской «Книги памяти»Оксана Трапезун-Жеграй. Похоже, только общественники и волонтеры могут озвучивать реальные результаты зачистки республиканцами киевских агрессоров.

 

Волонтер сообщила, что 26 мая в засаду армейцев ДНР попала бронегруппа ВСУ, передвигавшаяся между опорными пунктами Горловского направления. Завязался бой, и украинские боевики понесли потери.

В информационном сообщении волонтера были названы два имени, уничтоженных в ходе зачистки. С украинской стороны погибли Виктор Ферлиевич и Ярослав Дашекевич.

Один боевик убит в тот же вечер, второй скончался отполученных ранений 27 мая. Однако в официальных сводках их не упомянули, отметив, что при попытке прорыва никто не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: