В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

  
0

В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

 

Чтоб украинские штабисты и прочие командующие боевиками ВСУ всячески пытаются скрыть масштабы потерь, пытаясь скрыть число жертв вылазок украинских агрессоров на позиции армейцев ДНР и ЛНР или в гражданские районы. Киев всеми способами старается ограничить информацию о своих потерях.

 

Недавние бои на фронтах Донбасса принесли очередные потери «живой силы» в 24-ю отдельную механизированную бригаду оккупационных ВСУ. Сообщение об этом оставила в соцсети «волонтёр» проекта украинской «Книги памяти»Оксана Трапезун-Жеграй. Похоже, только общественники и волонтеры могут озвучивать реальные результаты зачистки республиканцами киевских агрессоров.

 

Волонтер сообщила, что 26 мая в засаду армейцев ДНР попала бронегруппа ВСУ, передвигавшаяся между опорными пунктами Горловского направления. Завязался бой, и украинские боевики понесли потери.

В информационном сообщении волонтера были названы два имени, уничтоженных в ходе зачистки. С украинской стороны погибли Виктор Ферлиевич и Ярослав Дашекевич.

Один боевик убит в тот же вечер, второй скончался отполученных ранений 27 мая. Однако в официальных сводках их не упомянули, отметив, что при попытке прорыва никто не пострадал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ Мария Коледа   Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.   Вчерашний […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […]
Наверх Наверх