В Северной Корее открыли новый город

  
0
открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

 

В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.

 

Событие превратилось в большой праздник с фейерверками. Во время церемонии лидер страны, который лично курировал строительство, сам перерезал красную ленточку. На фотографиях с места событий видны здания, покрытые снегом.

 

Проект, превративший поселок Самджийон в образцовый культурный город в горной местности, описывается корейскими репортерами как «воплощение современной цивилизации» и блестяще реализованная модель идеи партии о местном строительстве.

 

По сообщению Северокорейского государственного агентства KCNA, что город может стать домом для 4000 семей, на его территории также расположатся 380 общественных и промышленных зданий.

 

В то же время Reuters называет город Самджион «социалистической утопией» с новыми квартирами, отелями, горнолыжными курортами и другими коммерческими, культурными и медицинскими учреждениями.

 

открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:26 здх
    04.12.2019

    Вот ведь какой жуткий, диктаторский «режим» — города для людей строит! Страшный сон для любого либерала. Надо скорее отправить туда демократию на крыльях томагавков.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Испытания дальнобойной реактивной системы КНДР Максим Тумбарцев   В воскресенье, 29 марта, Корейская Народно-Демократическая Республика провела очередные испытательные пуски крупнокалиберной реактивной системы. Подробности в нашем материале.   В воскресенье, 29 марта 2020 года, […] Попал ли коронавирус в Северную Корею? Григорий Май   Южнокорейские новостные агентства сообщают, что новый коронавирус распространился в Северную Корею. Хотя эта и без того закрытая страна еще больше изолировала себя от остального мира, из-за нехватки медикаментов и […] Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Сенат США одобрил санкции против «Северного потока — 2» Сергей Чернобай   Сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год в размере $738 млрд. Законопроект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».   Для вступления […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Северная Корея провела два ракетных запуска в Японском море Дмитрий Салов   Военные КНДР провели два новых ракетных запуска в направлении Японского моря. Об этом сообщили в Министерстве обороны Республики Корея. По данным ведомства, ракеты стартовали из провинции Пхёнан-Намдо, к северу от […] СМИ: США предлагают Южной Корее участвовать в их военных операциях Григорий Май   Соединенные Штаты предложили Южной Корее расширить военное сотрудничество в кризисных ситуациях и охранять интересы национальной безопасности США также за пределами Корейского полуострова, передает Yonhap со ссылкой на […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […]
Наверх Наверх