В Северной Корее открыли новый город

  
0
открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

 

В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.

 

Событие превратилось в большой праздник с фейерверками. Во время церемонии лидер страны, который лично курировал строительство, сам перерезал красную ленточку. На фотографиях с места событий видны здания, покрытые снегом.

 

Проект, превративший поселок Самджийон в образцовый культурный город в горной местности, описывается корейскими репортерами как «воплощение современной цивилизации» и блестяще реализованная модель идеи партии о местном строительстве.

 

По сообщению Северокорейского государственного агентства KCNA, что город может стать домом для 4000 семей, на его территории также расположатся 380 общественных и промышленных зданий.

 

В то же время Reuters называет город Самджион «социалистической утопией» с новыми квартирами, отелями, горнолыжными курортами и другими коммерческими, культурными и медицинскими учреждениями.

 

открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:26 здх
    04.12.2019

    Вот ведь какой жуткий, диктаторский «режим» — города для людей строит! Страшный сон для любого либерала. Надо скорее отправить туда демократию на крыльях томагавков.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В прессу попал конфиденциальный доклад ООН по Северной Корее Григорий Май   Агентство Reuters получило доступ к конфиденциальному докладу по Северной Корее, представленному в понедельник 15 членам Совета Безопасности ООН, и раскрыло его содержание.   Спецслужбы многих стран, согласно […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Пуск противокорабельной ракеты КНДР Максим Тумбарцев   Северная Корея осуществила пуск противокорабельной крылатой ракеты морского базирования в начале июля 2020 года в ходе ежегодных летних учений вооруженных сил. Пуск был осуществлён в водах Японского моря у восточного […] ВВС США усилят наблюдение за КНДР Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР.   Об этом в понедельник, 13 июля 2020 года, сообщает южнокорейское […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх