В Северной Корее открыли новый город

  
0
открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

 

В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.

 

Событие превратилось в большой праздник с фейерверками. Во время церемонии лидер страны, который лично курировал строительство, сам перерезал красную ленточку. На фотографиях с места событий видны здания, покрытые снегом.

 

Проект, превративший поселок Самджийон в образцовый культурный город в горной местности, описывается корейскими репортерами как «воплощение современной цивилизации» и блестяще реализованная модель идеи партии о местном строительстве.

 

По сообщению Северокорейского государственного агентства KCNA, что город может стать домом для 4000 семей, на его территории также расположатся 380 общественных и промышленных зданий.

 

В то же время Reuters называет город Самджион «социалистической утопией» с новыми квартирами, отелями, горнолыжными курортами и другими коммерческими, культурными и медицинскими учреждениями.

 

открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР открытие "образцового города  Самджион" в КНДР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:26 здх
    04.12.2019

    Вот ведь какой жуткий, диктаторский «режим» — города для людей строит! Страшный сон для любого либерала. Надо скорее отправить туда демократию на крыльях томагавков.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […] Безопасности «Северного потока-2» угрожают военные корабли НАТО Григорий Май Консорциум, отвечающий за строительство газопровода «Северный поток-2», предупредил в четверг об угрозах безопасности для проекта со стороны военных кораблей и самолетов стран Запада, которые в эти дни появляются рядом с […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] В КНДР готовятся к спуску на воду подлодки с баллистическими ракетами Максим Тумбарцев   На судостроительном предприятии в северокорейском городе Синпхо, которое специализируется на работах связанных с созданием подводных носителей баллистических ракет, возможно готовятся к спуску на воду новой подводной […] КНДР провела испытательные пуски баллистических ракет Максим Тумбарцев   Сегодня утром Северная Корея провела испытательные пуски двух баллистических ракет с полигона на северо-востоке страны. Запущенные ракеты, неизвестного на данный момент типа, упали в Японском море. Радиационный фон в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: