В Северодонецк прибыли иностранные наемники

  
1

В город Северодонецк, находящийся на временно оккупированной Украиной территории Луганской Народной Республики, прибыли боевики так называемого «Иностранного легиона». Это вооруженное формирование состоит из воюющих на стороне киевского режима наемников. 

 

В Северодонецке замечены наемники из нескольких стран. В их числе боевики из Франции, Австралии и Грузии. Наряду со стрелковым оружием у наемников замечены американские противотанковые ракетные комплексы Javelin. 

 

 

Учитывая тот факт, что большая часть Северодонецка под контролем союзных сил России и ЛНР, а группировка противника на этом направлении находится под угрозой оперативного окружения, вероятность уничтожения либо пленения иностранцев достаточно высока.

 

Украинские позиции постоянно подвергаются ударам нашей артиллерии и теперь в качестве ее целей выступают и наемники. Даже в коротком сюжете «Радио Свободы» (признана иностранным агентом) один из боевиков получил ранение при артударе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:47 Александр
    05.06.2022

    Укропам понравилось рекреационное пленение и халявное высококвалифицированное лечение русских. Вот и повалили после безнаказанных убийств на заслуженный отдых… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: