В школе Винницы распылили газ

  
0

 

Сегодня в школе №9 города Винница (Украина) один из учеников распылил газ из газового баллончика. Госпитализирован один ученик, еще пятерым школьника, которые жаловались на жжение в горле, медики оказали помощь на месте.

 

На место происшествия прибыла полиция и эвакуировала около 500 человек.

 

Газ раздражающего действия (предположительно, перцовый газ) был распылен из аэрозольного баллончика одним из учеников в ходе конфликта.

 

Учебный процесс в школе остановлен. На месте работает следственно-оперативная группа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] Новые тарифы для подконтрольной Украине части Донбасса Александра Донцова   На подконтрольной Киеву территории Донбасса с 1 января 2021 года тариф «Донецкоблгаза» на распределение природного газа изменится для всех абонентов. «Распределение 1 кубометра газа подорожает с нынешних 84 копеек […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Эрдоган: «Никаких уступок в том, что нам причитается» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что сделает все, чтобы гарантировать турецкие права на использование нефтегазовых месторождений в Средиземном, Эгейском и Черном морях. Он предупредил, что противостояние с […] Турция отзывает суда из спорного района моря Григорий Май   Власти Греции заявили, что Турция сократила количество своих разведочно-буровых судов в восточной части Средиземноморья. В этом регионе Анкара оспаривает юрисдикцию Греции в отношении прав на добычу углеводородов. […] Франция требует санкций для Турции Григорий Май   На встрече со своим кипрским коллегой Никосом Анастасиадисом президент Франции Эммануэль Макрон попросил ввести санкции против всех, кто нарушает морское пространство Европейского Союза в восточном Средиземноморье. «Я […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: