В школе Винницы распылили газ

  
0

 

Сегодня в школе №9 города Винница (Украина) один из учеников распылил газ из газового баллончика. Госпитализирован один ученик, еще пятерым школьника, которые жаловались на жжение в горле, медики оказали помощь на месте.

 

На место происшествия прибыла полиция и эвакуировала около 500 человек.

 

Газ раздражающего действия (предположительно, перцовый газ) был распылен из аэрозольного баллончика одним из учеников в ходе конфликта.

 

Учебный процесс в школе остановлен. На месте работает следственно-оперативная группа.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кабмин утвердил разовые выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми Дмитрий Салов   Правительство России утвердило обещанные вчера президентом Путиным разовые выплаты финансовой поддержки для семей с детьми. Сумма, выделяемая на каждого ребёнка возрастом от 3 до 16 лет, составит 10 тысяч рублей.   […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Семейная лодка разбилась…о бедность Светлана Руденко Или как спасти детскую психику   Високосный год, как и положено, начался обилием трагедий — обострение на Ближнем Востоке, сбитый украинский самолет и, наконец, опаснейший коронавирус, который сейчас терзает […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Ещё пара слезинок всепропальщиков Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Продолжаем разбирать вбросы о России. Дезинформации – бой. В соцсети закинули такую картинку – бабушка тащит газовый баллон. Авторы постов шутят на тему Силы Сибири и Северных потоков. […] Российский газ из «Северного потока-2» дошёл в ФРГ иным путём Мария Коледа   Западные санкции, испугавшие соучредителей и смежников проекта «Северный поток-2», не оставили Германию без российского голубого топлива. Берлин всё же получил свою порцию положенного энергоносителя. […] Анкара вопреки американским санкциям готовит запуск «Турецкого потока» Мария Коледа   Банхаммер санкций от Вашингтона регулярно используют не только против России, но и против своих идейных соратников, вроде Турции. Недавно с помощью санкций Анкару американские партнёры желали принудить отказаться от […] Российский газ придёт в Молдавию обычными путями Мария Коледа   Согласно заявлению молдавского президента Игоря Додона, с первых дней будущего года российский газ в Молдавию будет приходить вновь через украинские трубы. Он заявил об этом в понедельник, 23 декабря.   Информацию об […]
Наверх Наверх