В школе Винницы распылили газ

  
0

 

Сегодня в школе №9 города Винница (Украина) один из учеников распылил газ из газового баллончика. Госпитализирован один ученик, еще пятерым школьника, которые жаловались на жжение в горле, медики оказали помощь на месте.

 

На место происшествия прибыла полиция и эвакуировала около 500 человек.

 

Газ раздражающего действия (предположительно, перцовый газ) был распылен из аэрозольного баллончика одним из учеников в ходе конфликта.

 

Учебный процесс в школе остановлен. На месте работает следственно-оперативная группа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Газ по «Северному потоку-2» может пойти уже в этом году Григорий Май «Газпром» выразил надежду, что уже в 2021 году по трубопроводу «Северный поток-2» будет поставлено в Европу 5,6 млрд кубометров газа. Ранее появилась информация о том, что строительство всего газопровода должно завершиться в […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] Верх цинизма: Киев поминает убитых украинской армией детей Донбасса Александра Донцова Цинизм украинской власти не перестает удивлять. Киев в очередной раз продемонстрировал абсолютно наглое поведение и игнорирование всех норм нравственности и благопристойности. Каждый год 4 июня в мире отмечают Международный […] Правительство РФ утвердило проект об антитеррористической защите детских лагерей Дмитрий Салов   В России утвердили новые требования к защищённости детских лагерей и баз отдыха от угроз терроризма, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.   Кроме того, по поручению президента Владимира Путина будет […] Путин поручил выработать единый подход к безопасности учебных заведений Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин поручил правительству внедрить единый подход по обеспечению безопасности в школах после трагедии в Казани.   «Необходимо серьёзно повысить требования к владельцам гражданского […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: