В штабе карательной «ООС» озвучены потери ВСУ за сутки

  
0

В штабе карательной «ООС» озвучены потери ВСУ за сутки

 

Киевская банда продолжает свои «мирные» потуги на фронтах Донбасса. На протяжении минувших суток выпады ВСУ закончились весьма плачевно для боевиков. Республиканские армейцы смогли ликвидировать одного оккупанта и нанести ущерб организму второго. Такие данные были представлены штабом карательной «ООС» против Донбасса.

 

Чтобы не выходить из созданного мифа, киевские лжецы заявили, что обстрел вели в ответ на огонь со стороны позиций ДНР и ЛНР. При этом умалчивают о собственных провокационных вылазках и огне по жилым и военным позициям республиканцев.

 

Недельную сводку о зачищенных украинских боевиках ранее представили в командовании УНМ. Как отметил в докладе руководитель пресс-службы военного ведомства республики Даниил Безсонов, за истекающую неделю украинскими оккупантами выпущено 15 артиллерийских снарядов калибром 122-мм и более 200 мин.

 

«В результате ответного огня из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения, за прошедшую неделю потери противника составили: убитыми пять украинских боевиков, ранеными 12. Наибольшее число потерь допущено в 35 обр МП – трое убитых и четверо раненых», — отметил военный точные данные о нанесённом врагу ущербе в живой силе.

 

За минувшую пятницу также отмечено почти троекратное увеличение интенсивности обстрелов боевиков ВСУ по территории ДНР. Стоит ли после этого верить заверениям штаба киевских оккупантов? Ответ очевиден, зачистка украинских боевиков при подобном раскладе неизбежна.

 

«ООС»обстрелы ВСУпотерь нетсводкаУНМ ДНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Массированный удар по патриотическим СМИ. Каналы ANNA-News, Крым 24, News-Front, ФАН заблокированы Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады. Мы на войне!   Как говорил один из выдающихся мыслителей свободной Америки Ральф Эмерсон: «Каждая сожженная книга освещает мир». В очередной раз, без объяснения причин, был заблокирован наш […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] Донецк вновь оказался под массированным огнём ВСУ Мария Коледа   Очередной выпад украинской военщины зафиксирован в Донецке. Утром в пятницу, 14 февраля, по западной окраине столицы ДНР был нанесён массированный удар из миномётов со стороны боевиков ВСУ. Под огонь попал посёлок […] За сутки ВСУ высыпали на головы жителей Донбасса 110 снарядов — ОБСЕ Мария Коледа   За минувшие сутки наблюдатели международной миссии от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатировали на территории обеих республик Донбасса 110 взрывов, вызванных обстрелами с украинских […] «Перемирие» на окраине Донецка Дмитрий Салов  Перемирие на окраине Донецка в действии. На фоне слышны звуки «выходов» с украинской стороны и «приходов» в район пос. Старомихайловка — житель г. Донецка.
Наверх Наверх