В штате Нью-Йорк объявлен режим ЧП

  
0

 

В связи с зимним штормом губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение для южной части штата.

«Я объявляю режим чрезвычайного положения на Лонг-Айленде, в Уэстчестере и Нью-Йорке из-за экстремальных погодных условий», — написал он в твиттере.

Он подчеркнул, что условия «ужасны» и будут только ухудшаться.

Аэропорты Нью-Йорка Ла-Гуардия и Международный аэропорт имени Джона Кеннеди приостановили свою работу. Жителям штата рекомендовано воздержаться от поездок на автомобилях.

New Yorkстихийные бедствияЧПшторм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […] Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть Мария Коледа   Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.   Рано […] На учениях «Центр-2019» разбились две боевые машины Сергей Чернобай   20 сентября на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта.   Экипажей внутри машин не было.   Машины десанта разбились из-за отказавших […] СМИ: ЧП под Архангельском не связано с «Буревестником» Сергей Чернобай ЧП на полигоне под Архангельском не связано с ракетой «Буревестник», пишет газета «Известия». «ЧП произошло при испытании не ракеты, а перспективного ускорителя — новой жидкостной реактивной […] В Красноярском крае взорвался склад с боеприпасами — [видео] Сергей Чернобай   В Красноярском крае произошёл пожар и взрыв на складе с боеприпасами.   Инцидент произошел рядом с селом Каменка, в 20 км от Ачинска.    Число пострадавших при взрывах в Красноярском крае выросло до семи, […]
Наверх Наверх