В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии

  
0

 

Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства Ева Нордмарк, пишет агентство SVT Nyheter.

 

Чиновница подчеркнула, что работать дома затруднительно, поскольку только спокойная обстановка в офисе может содействовать плодотворной работе, но дома на человека воздействует необходимость отвлекаться на домашние обязанности. В свете не утихающей пандемии, власти Швеции намерены поддержать граждан и минимизировать возникающие трудности.

 

Миссис Нордмарк уверена, что условия пандемии коронавирусной инфекции отражаются не только на качестве выполняемой сотрудниками работы, но и на количестве выполняемых обязанностей. Она отметила, что во многих группах наблюдается «высокая рабочая нагрузка».

 

Министерство труда Швеции зафиксировало многочисленные нетипичные рабочие приёмы, которые предпринимали работодатели: уплотнение рабочего графика сотрудников, некоторым отказывали в отпуске. Подобное отношение к рабочему процессу, по словам министра, скажется в скором будущем. Поэтому власти государства намерены поддержать вынужденно работающих в удалённом режиме шведов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: