В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии

  
0

 

Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства Ева Нордмарк, пишет агентство SVT Nyheter.

 

Чиновница подчеркнула, что работать дома затруднительно, поскольку только спокойная обстановка в офисе может содействовать плодотворной работе, но дома на человека воздействует необходимость отвлекаться на домашние обязанности. В свете не утихающей пандемии, власти Швеции намерены поддержать граждан и минимизировать возникающие трудности.

 

Миссис Нордмарк уверена, что условия пандемии коронавирусной инфекции отражаются не только на качестве выполняемой сотрудниками работы, но и на количестве выполняемых обязанностей. Она отметила, что во многих группах наблюдается «высокая рабочая нагрузка».

 

Министерство труда Швеции зафиксировало многочисленные нетипичные рабочие приёмы, которые предпринимали работодатели: уплотнение рабочего графика сотрудников, некоторым отказывали в отпуске. Подобное отношение к рабочему процессу, по словам министра, скажется в скором будущем. Поэтому власти государства намерены поддержать вынужденно работающих в удалённом режиме шведов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европакризисэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] Из Нидерландов экстрадируют раскрывших детали крушения МН17 россиян Мария Коледа   Нидерланды могут принять решение об экстрадиции российской пары, которая предоставила государству важную информацию о крушении малазийского Boeing в небе над Донбассом в 2014 году. Такие сведения обнародовало накануне […] На территории бывшего полигона Брды в Чехии произошёл взрыв Мария Коледа   Чехия вновь стала местом взрыва боеприпасов. На бывшем военном полигоне Брды в Центральной части страны при пиротехнической проверке взорвался арсенал. Сообщение об этом представила пресс-служба Генерального штаба […] Вандалы-подростки из Кривого Рога осквернили братскую могилу бойцов-красноармейцев Мария Коледа Очередной акт вандализма совершён на территории Украины. Подростки-вандалы забросали мусором и разрисовали оскорбительными надписями братскую могилу советских солдат Великой Отечественной войны в Кривом Роге. О происшествии […] Литве не хватает колючей проволоки для стены на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Литве заявили о дефиците колючей проволоки, которая предназначается для формирования так называемой «стены» на границе с Белоруссией. Вильнюс мечтает при помощи мощного заграждения остановить нелегальных мигрантов, […] Азербайджан и Турция построят железную дорогу в Шушу Дмитрий Салов   «Азербайджанские железные дороги» начали проектировать железнодорожную ветку в город Шуша в Карабахе. Об этом сообщил глава АЖД Джавид Гурбанов.   «С участием турецкой компании Kalyon уже ведутся […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: