В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины

  
0

 

Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.

 

Отмечается, что жизням пострадавших ничего не угрожает, но часть из них была госпитализирована.

 

При задержании по нападавшему был открыт огонь, но он жив и также был направлен в больницу, где находится под наблюдением.

 

Полиция проводит расследование, не исключается версия теракта. Злоумышленника пока что не допрашивали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

криминалнападениеШвеция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] У Конгресса США произошла стрельба. Два человека погибли Дмитрий Салов   Возле здания Конгресса США произошла стрельба, в результате которой погиб сотрудник полиции. Нападавший также был ликвидирован силами безопасности. Об этом сообщает полиция Капитолия.   Преступником оказался 25-летний […] Шведы рассчитали, сколько продлится «русское господство» на случай войны Григорий Май   Силы НАТО проводят слишком мало учений и географически рассредоточены. Именно поэтому Россия лучше подготовлена ​​к крупномасштабной войне в Северной Европе, предупреждают авторы отчета Шведского агентства оборонных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: