В Сирии нет корреспондентов Анна Ньюс, это постановки!

  
0

С новым годом. Год-то новый, а претензии старые. Опять Анна-Ньюс постановками занимается.

 

Пишут нам в комментариях, и не в первый раз, такие вещи: «Где эти герои Анна-Ньюс, вот почему-то мне кажется, что это сами сирийцы снимают, а потом вам видосы отдают. А знаете, почему среди ваших видосов я ни разу наши маты не услышал? Вы разводите людей и всё. Ни в одном замесе вас никогда не было, у меня есть знакомые бойцы там. Но вот не судьба, они вас никогда не видели. Никто из вас ни разу не был в условиях реального боя. А снять пару выстрелов Т-34 и я могу, без обид пацаны, но вы людей разводите. Я бы там был — тысячу селфи бы сделал. Где хоть одно ваше селфи с танком, бойцом – да нету. Потому что вас там никогда не было, и это всё Россия 24, спектакль».

 

Не иначе это подписчик Бутичини, который уже пытался поймать Анна-Ньюс на постановках.

 

Итак, этому комментатору нужны селфи, иначе он не поверит, что корреспонденты там были. Нет селфи – нет доказательств. Какая-то женская логика, но это его право так считать, лично я не осуждаю.
Отдуваться за корреспондентов, видимо, мне придётся. Если они что-то будут доказывать, выглядеть это будет глупо, согласитесь. Да и нескромно…

 

(Продолжение в видео)

 

 

МоскваРоссияСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Крыма уведомил об исчерпании подземных ресурсов воды Мария Коледа   Жители Крыма будут получать воду по ограниченному графику, пока не улучшатся погодные условия или будут построены опреснительные сооружения. С таким заявлением в программе «Говорите правду» выступил глава правительства […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Карабах. Война миров. Анатолий Матвийчук Итак Эрдоган, почти правитель Турции , привыкший весьма успешно лавировать между Россией и Западом , в сложившейся вокруг Карабаха ситуации чувствует  себя дискомфортно . Длительная кровопролитная карабахская война изначально […] В Сербию прибыла первая партия русских танков Максим Тумбарцев   В Сербию доставлены первые танки Т-72Б1МС «Белый орёл» переданные этой балканской стране Россией в рамках военно-технического помощи.   Об этом в минувшую среду, 28 октября 2020 года, сообщило информационное […] США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Успешное испытание новой противоракеты российской системы ПРО Максим Тумбарцев   Воздушно-космические силы Российской Федерации провели очередной испытательный пуск новой противоракеты системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.   Об этом в среду, 28 октября 2020 года, […]
Наверх Наверх