В Сирии нет корреспондентов Анна Ньюс, это постановки!

  
0

С новым годом. Год-то новый, а претензии старые. Опять Анна-Ньюс постановками занимается.

 

Пишут нам в комментариях, и не в первый раз, такие вещи: «Где эти герои Анна-Ньюс, вот почему-то мне кажется, что это сами сирийцы снимают, а потом вам видосы отдают. А знаете, почему среди ваших видосов я ни разу наши маты не услышал? Вы разводите людей и всё. Ни в одном замесе вас никогда не было, у меня есть знакомые бойцы там. Но вот не судьба, они вас никогда не видели. Никто из вас ни разу не был в условиях реального боя. А снять пару выстрелов Т-34 и я могу, без обид пацаны, но вы людей разводите. Я бы там был — тысячу селфи бы сделал. Где хоть одно ваше селфи с танком, бойцом – да нету. Потому что вас там никогда не было, и это всё Россия 24, спектакль».

 

Не иначе это подписчик Бутичини, который уже пытался поймать Анна-Ньюс на постановках.

 

Итак, этому комментатору нужны селфи, иначе он не поверит, что корреспонденты там были. Нет селфи – нет доказательств. Какая-то женская логика, но это его право так считать, лично я не осуждаю.
Отдуваться за корреспондентов, видимо, мне придётся. Если они что-то будут доказывать, выглядеть это будет глупо, согласитесь. Да и нескромно…

 

(Продолжение в видео)

 

 

МоскваРоссияСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт: Россия укрепила основы госполитики в области ядерного сдерживания Мария Коледа   Россия недвусмысленно предъявила Западу заявление о намерении адекватного и равноценного ответа на любую стратегическую опасность и угрозу извне в новом указе президента Владимира Путина о ядерной госполитике […] Центральная Азия. Стрельба на  Киргизо — Таджикской границе. Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией , дождем и стрельбой на границе между Киргизией Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Корвет «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» отправился во Владивосток Максим Тумбарцев   Новый корвет проекта 20380 покинул акваторию Амурского судостроительного завода в транспортно-спусковом доке «Зея», куда был помещён 25 мая 2020 года. О подготовке к транспортировке корвета «Герой Российской Федерации […] «Адмирал Касатонов» выполнил стрельбу противоторпедой Максим Тумбарцев   Первый серийный фрегат проекта 22350 «Адмирал Касатонов» находится на завершающем этапе государственных испытаний, который он проходит в Балтийском море. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   […] Военная доктрина России допускает ядерное возмездие за «обычное нападение» Григорий Май   Президент Владимир Путин во вторник одобрил документ, который описывает российскую политику в вопросе ядерного сдерживания и позволяет использовать атомное оружие в ответ на обычный (неядерный) удар, нацеленный на […] ВВС Сирии получили вторую партию истребителей МиГ-29 Дмитрий Салов   Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных российских истребителей МиГ-29. Об этом сообщает посольство РФ в Сирии.   Отмечается, что самолёты были переданы в рамках военно-технического сотрудничества двух […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Партия модернизированных САУ «Мста-С» передана в войска Максим Тумбарцев   На расположенном в Екатеринбурге предприятии «Уралтрансмаш», входящем в концерн «Уралвагонзавод», проведена модернизация и капитальный ремонт партии 152-мм самоходных артиллерийских установок 2С19М1 «Мста-С».   Об этом […] Таджикистан отказался от посредничества России в урегулировании конфликта с Кыргызстаном Влад Николаев Таджикистан отказывается от российского содействия в урегулировании своего территориального конфликта с Кыргызстаном. Помощь предложил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров во время недавних […]
Наверх Наверх