В Сирии погиб российский военнослужащий

  
0

В Сирии погиб российский военнослужащий. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны.

 

Сегодня в провинции Латакия в результате дорожно-транспортного происшествия погиб российский военный, проходивший военную службу по контракту. Согласно официальному заявлению Министерства обороны России инцидент произошел на горном участке трассы аль-Кадмус-Банияс. Грузовой автомобиль «Урал-4320» авиабазы Хмеймим, за рулем которого находился военнослужащий-контрактник, съехал в кювет и столкнулся с придорожной постройкой. Находившийся в кабине машины военный погиб.  

 

В данный момент ведется расследование инцидента. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность автомобиля. 

 

Отметим, что сама по себе местность в провинции Латакия, создает определенные трудности для вождения транспортных средств. Горный рельеф региона создает условия для повышенной аварийности на дорогах. 

ВОЙНАвойна в СирииДТПЛатакияСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […] Новости на 16:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин заявил, что, выбирая где будет располагаться российское посольство после возвращения в Ливию, в Триполи или в Бенгази, Россия в первую очередь будет рассматривать вопросы безопасности. «У […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] Новости на 12:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал NDTV сообщил, что Индия и Китай произвели взаимный вывод войск со спорных территорий на границе. «Взаимный вывод индийских и китайских войск состоялся, но, скорее всего, ограничен долиной реки Галван. Между […] Главное на утро 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака на патруль США. Войны турецких группировок Сергей Чернобай   Про-турецкие боевики в Сирии продолжают вести массовую грызню за передел сфер влияния. Пауки в турецких банках, созданные лишь для уничтожения себе подобных, в свободное от войны с правительственными силами время, с […] Неизвестные самолеты атаковали турецкую авиабазу в Ливии Дмитрий Валюженич Неизвестные самолеты атаковали авиабазу Аль-Ватыя на западе Ливии. Ранее там были размещены турецкие системы противовоздушной обороны.   Сегодня неизвестные самолеты атаковали авиабазу Аль-Ватыя на западе Ливии. Силы […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх