В Сирии погиб российский военный

  
0

В провинции Хомс произошел подрыв на маршруте следования российской колонны с гуманитарной помощью. Погиб военнослужащий военной полиции. 

 

Неизвестные боевики осуществили подрыв на маршруте российской колонны с гуманитарной помощью в сирийской провинции Хомс. Был подорван автомобиль военной полиции, осуществлявший рекогносцировку маршрута. При этом получил ранения российский военнослужащий. Несмотря на оказанную помощь он скончался. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на министерство обороны России. 

 

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что семье погибшего военного будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в СирииРоссияСирияХомс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ракетный удар по Иракскому Курдистану || Итоги дня 09.09.2021 Влад Николаев Агентство Iran International сообщает, что иранские истребители корпуса стражей исламской революции (КСИР) нанесли ракетный удар по позициям антииранских формирований в Иракском Курдистане. Ранее командующий сухопутными […] В Беларуси начались военные учения «Запад-2021» Дмитрий Салов   Совместные белорусско-российские военные учения «Запад-2021» начались сегодня в Брестской области.   В торжественной церемонии старта учений на полигоне «Обуз-Лесновский» приняли участие […] Семеро погибли при взрыве газа в Ногинске Григорий Май Семь человек погибли в результате взрыва газа в многоквартирном доме в подмосковном Ногинске. Взрыв произошел утром в среду, 8 сентября, на втором этаже девятиэтажного дома № 9а по улице «28 Июня».   Вчера СМИ […] Экспорт модернизированных авиационных ракет Х-59МКМ Максим Тумбарцев   Серийная партия впервые представленных на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 модернизированных высокоточных авиационных управляемых ракет Х-59МКМ, разработки Корпорации «Тактическое ракетное […] ВСУ несут потери в ДНР и ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса открывают ответный огонь. Украинские военные несут потери как в ДНР, так и в ЛНР.    Обстрелы Донбасса со […] Девятый корабль проекта 12700 заложили в Санкт-Петербурге Максим Тумбарцев   На Средне-Невском судостроительном заводе сегодня был заложен девятый корабль противоминной обороны проекта 12700 (шифр «Александрит»), который пополнит состав Военно-морского флота Российской Федерации в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: