В Сирии вместе с командирами ДАИШ в плен взяли двух израильских офицеров

  
9

 

Сегодня в результате успешной контратаки 105-й бригады сирийской арабской армии в Джобаре (Дамаск) в плен попали два командира Джебхат ан Нусры и два их советника из числа действующих офицеров израильской армии. Таким образом Дамаск расквитался с Израилем за бомбардировку ВВС этой страны позиций сирийских солдат в Пальмире. Публикуем эту информацию с потенциалом «подковерного» размена в ответ на очередную DDOS атаку на сервера нашего информационного агентства. В целом, появляется все больше фактов, свидетельствующих о том, что Израиль добился своих стратегических целей в Египте, Ливии, Ираке и Сирии, и с помощью президента США Трампа приступил к реализации известного проекта «Большого Израиля» («Большой Сирии»).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

28 комментариев:

  • 22:07 Сергей
    26.03.2017

    Очень жаль, что в сообщении о пленении иуд-деев, не сообщается, что они взяты в виде трупов ( фарша ) ! Живыми, те кто ( сероводородные ) и есть заказчик и исполнитель геноцида многих коренных народов в мире, не должны содержаться ! Только в виде удобрения.

  • 14:32 Влад
    27.03.2017

    Спасибо за правду

      • 22:07 Лев Худой
        18.06.2018

        Спасибо Марату Мусину. Что то давно от него не было сообщений

          • 06:35 Лариса Сергеева
            19.06.2018

            К огромному сожалению Марата с нами больше нет!

              • 11:18 Лев Худой
                19.06.2018

                Цитата из сообщения:
                «…Приступил к реализации известного проекта «Большого Израиля» («Большой Сирии»)» Вы не знаете что это за проекты?
                Спасибо.

                  • 11:28 Лариса Сергеева
                    19.06.2018

                    Погуглите и обрящете! Или вы не умеете?)))))

              • 11:54 Лев Худой
                19.06.2018

                а что дальше стало с этими пленными евреями?
                Как бы на них посмотреть?
                Почему кроме Марата Мусина никто о них н пишет не показывает не говорит?

      • 11:18 Лев Худой
        19.06.2018

        Цитата из сообщения:
        «…Приступил к реализации известного проекта «Большого Израиля» («Большой Сирии»)» Вы не знаете что это за проекты?
        Спасибо.

  • 16:05 Лев Худой
    18.06.2018

    цитата:
    «…Приступил к реализации известного проекта «Большого Израиля» («Большой Сирии»)» А что это за проекты?

  • 23:37 Лев Худой
    21.06.2018

    а что дальше стало с этими пленными евреями?
    Как бы на них посмотреть?
    Почему кроме Марата Мусина никто о них н пишет не показывает не говорит?

  • 22:41 Лев Худой
    23.06.2018

    а что дальше стало с этими пленными евреями?
    Почему нет их фотографий:
    Почему нет их видеоинтервью на еврейском языке?
    У Марата Мусина и всех сирийцев сели батарейки во всех телефонах?
    Почему кроме Марата Мусина никто о них не пишет не показывает не говорит?
    Почему кроме меня никто не задает этих вопросов?

      • 06:54 Лариса Сергеева
        24.06.2018

        Почему кроме вас никто не задает глупых вопросов? Ответ очевиден! Вы такой «поклонник» Марата Мусина, что через полтора месяца после его смерти, о которой писали все СМИ, в т.ч. и АНННА, вы верещите о севших батарейках.Из всех новостей вас заинтересовала только новость о пленных евреях. Не потому ли, что там ваш приятель или родственник оказался? У вас есть шанс узнать их судьбу и дать сайту их фото — поезжайте в Сирию. Заодно и интервью возьмете на вашем родном языке!

          • 07:42 Лев Худой
            02.07.2018

            Кто вам сказал что якобы я поклонник Мусина? Я стал его поклонником только сейчас. Раньше я о нем не знал, к сожалению. А от чего он умер? Что случилось?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 9 апреля 2020 года Влад Николаев Посол Сирии в Москве Рияд Хаддад сообщил, что Сирия обратилась в Министерство здравоохранения РФ с просьбой предоставить защитные средства и оборудование для борьбы с распространением коронавируса. «Сирия обратилась в […] Евросоюз скорректировал положение о применении медмасок населением Мария Коледа   В Европейском Союзе приняли решение поменять регламент ношения защитной маски. Впредь её предлагают носить гражданам стран еврозоны, у которых не было симптомов COVID-19.   В Европейском центре по профилактике и […] Новости на 16:00 9 апреля 2020 года Влад Николаев Иракский телеканал Al Sumaria сообщает, что президент Ирака Бархам Салех поручил начальнику иракской разведки Мустафе аль-Каземи сформировать новый Кабинет министров. По информации телеканала, глава государства предоставил […] В ДНР и ЛНР заявили о предварительной договорённости по обмену пленными с Киевом Мария Коледа   В Донецкой Народной Республике заявили о достигнутой договорённости об обмене пленными по формуле «10 на 8» до пасхальной недели. Такое заявление сделала омбудсмен ДНР Дарья Морозова по результатам заседания […] Новости на 12:00 9 апреля 2020 года Влад Николаев Пять ракет ударили по авиабазе НАТО в афганском районе Баграм в провинции Парван. Об этом в Twitter сообщает миссия НАТО в Афганистане Resolute Support («Решительная поддержка»). «Обошлось без жертв и травм. […] Главное на утро 9 апреля 2020 года Влад Николаев Посол Сирии в Москве Рияд Хаддад сообщил, что Сирия обратилась в Министерство здравоохранения РФ с просьбой предоставить защитные средства и оборудование для борьбы с распространением коронавируса. «Сирия обратилась в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 8 апреля 2020 года Влад Николаев В провинции Идлиб в районе поселка Хан-эс-Себиль сирийские военные обнаружили большой схрон боевиков с боеприпасами иностранного производства и самодельными взрывными устройствами. Обнаружены десятки ручных гранат, […]
Наверх Наверх