В Сирии военные захватили склад террористов с новейшим оружием НАТО

  
0

 

В городе Меядин военные Сирии при поддержке ВКС России захватили крупнейший склад вооружений и бронетехники террористов «ИГ»*.

 

«Мы захватили новейшие образцы оружия производства США, Бельгии и Великобритании, стоящие на вооружении стран НАТО. Нам потребуется не менее шести дней, чтобы вывезти все эти трофеи, которые боевики ИГ* оставили здесь после своего бегства. Здесь очень много оружия и различных средств связи иностранного производства», — рассказал бригадный генерал Сирийской арабской армии Хасан Сухейл.

 

Военные показали журналистам захваченную 155-мм гаубицу британского производства 2011 года выпуска, системы спутниковой связи, медицинские приборы, радиолокационное оборудование, цех по производству беспилотников.


* — организация, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 10:31 Сергей
    24.10.2017

    Если у сирийцев и наших советников хватит ума. можно в Сирийкой армии сформировать ударные части на базе оружия Нато. из захваченных запасов оружия и боеприпасов. Развед/ группы можно формировать просто из бойцов, а можно из левшей и правшей 50/50, что позволит развед/группе вести огневой контакт, как слева так и справа. Пора уходить от однотрубных минометов и переходить на «Василёк» с установкой его на колеса или гусеницы, это позволит создавать мобильные быстроменяющие места дислокации ударные группы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: