В Сирию прибыли военные Египта. Азербайджан и Турция: учения. Белоруссия: ЧВК, протесты, новости сегодня

  
0

 

 

Тридцать три сакральных богатыря, по мнению Минска из «Частной военной компании Вагнера», задержаны спецслужбами Республики Беларусь. Как говорит мой добрый друг: «Весь Мир — оркестр, в нем люди — музыканты!»

 

Доброе время суток, камрады. Меня зовут Аким Апачев, мы на канале ANNA-News, с вами Боевая Сводка.

 

Сегодня в выпуске: 1) Минский гамбит. Лукашенко «идет на вы»! Эксклюзивный комментарий о задержании членов СДД в Республике Беларусь экс-премьер-министра ДНР, Председателя Правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.

 

2) Турецкое Агентство «Анадолу» заявило, что в Сирию прибыли 150 египетских военных. В ситуации разбирался наш военкор в Сирии Сергей Шилов.

 

3) Турецкие ВВС перебрасывают многоцелевые истребители F-16 в Азербайджан, в рамках совместных учений двух стран. Семен Пегов и Ольга Кулыгина представят свои позиции.

 

4) Пересвет как символ эпохи. Графический роман «Дорус. Первая Центурия» и песня Юлии Чичериной.

сводки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения и Азербайджан. Война БПЛА и уличные бои | Сирия, Турция, Ливия, Россия, США новости сегодня Сергей Чернобай      Прометей, подаривший людям огонь, был прикован к скале в Кавказских горах. С тех пор неспокоен Кавказ. Пламя Очага в любой момент готово превратиться в Пламя Войны. Ситуация на границе Армении и Азербайджана […] Сирия. Удары по ВП России | Азербайджан и Армения | Турция, Украина, Донбасс | новости сегодня Сергей Чернобай   Турецкие воинствующие порывы тянуться к Москве руками сателлитов Анкары. Сейчас, как никогда, Государство Российское должно держать глаза и уши востро. А как говорил Суворов, глаза и уши армии – это казаки.   […] Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Камрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […] Сирия. Атака на патруль США. Войны турецких группировок Сергей Чернобай   Про-турецкие боевики в Сирии продолжают вести массовую грызню за передел сфер влияния. Пауки в турецких банках, созданные лишь для уничтожения себе подобных, в свободное от войны с правительственными силами время, с […] Народная Республика Сиэтла | Протесты в Лондоне и Париже как вещи одного порядка. Новости сегодня Сергей Чернобай   «Призрак ходит по Европе – призрак анархизма».   Пожалуй, Нестор Иванович Махно был бы удивлен тем, что идеи анархизма становятся эффективным инструментом борьбы внутри капиталистических групп.   В обители […] Протесты в США — глобальный эксперимент | USA protests — global experiment Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале Анна Ньюс.   00:01 — Первая часть. Три слоя протестов в США. 05:50 — Вторая часть. Кино как способ влияния. 12:40 — Третья часть. Кто […]
Наверх Наверх