В Сочи машина въехала в группу пешеходов

  
0

 

В поселке Дагомыс (часть ​Сочи) автомобиль Nissan на большой скорости въехал в группу пешеходов, стоявших на тротуаре.

 

Иномарка внезапно пересекла двойную сплошную, и проехав по встречной полосе, вылетела на тротуар, на котором находились пешеходы, только что сошедшие с перехода. 

 

Пострадали 4 человека. Мужчина 63 лет скончался на месте. Еще трое человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Источники портала «Новая Кубань» утверждают, что две женщины находятся в реанимации.

 

Водителем оказался местный житель Сергей Суренович Антонян 1995 года рождения. По его словам, он уснул за рулём, так как не спал двое суток из-за работы в такси. Экспертиза установила, что в момент аварии молодой человек был пьян.

 

аварияБольшой Сочипешеходыпострадавшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] На Ставрополье мужчина подорвал соседей гранатой Сергей Чернобай   В посёлке Приэтокский (Георгиевский городской округ Ставропольского края) мужчина бросил гранату во двор соседей.   Во дворе частного дома 18 человек шумно отмечали праздник. Соседу не понравился шум и вспыхнул […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] В Китае рухнул отель Сергей Чернобай   В городе Цюаньчжоу на востоке Китая обрушилось шестиэтажное здание гостиницы.   Отель использовался как карантинный центр для людей с подозрением на коронавирус, а также для тех, кто близко контактировал […]
Наверх Наверх