В Сочи закончились переговоры Путина и Эрдогана

  
0

 

В Сочи завершились переговоры Путина и Эрдогана. Встреча длилась более четырёх часов. После обсуждения в широком формате, стороны вернулись к беседе в узком составе.

Выступая по итогам переговоров, Путин подчеркнул, что диалог был продуктивным, без «лишних квазидипломатических процедур». Стороны обсудили существующие ограничения в торговле, строительство Росатомом АЭС «Аккую» в Турции, а также урегулирование ситуации в Сирии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Курц предлагает Вену в качестве площадки для встречи Путина и Байдена Дмитрий Салов   Федеральный канцлер Австрийской Республики Себастьян Курц в разговоре с Владимиром Путиным предложил Вену в качестве возможного места встречи глав России и США. Об этом рассказала сегодня пресс-служба Кремля.   В […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […] МИД Болгарии объявило российского дипломата персоной нон грата Дмитрий Салов   Болгария объявила помощника военного атташе при посольстве РФ персоной нон грата на фоне расследования о возможной причастности шестерых россиян ко взрывам на оружейных складах в 2011-2020 годах.   Российская дипмиссия […] Россия вышлет 7 сотрудников посольств Словакии и стран Прибалтики Дмитрий Салов   МИД РФ сообщает, что троим сотрудникам посольства Словакии, двоим — Литвы, а также по одному дипломату из представительств Латвии и Эстонии предписано покинуть Россию в течение недели.   Это стало ответной мерой […] Украина объявила консула РФ в Одессе персоной нон грата Дмитрий Салов   МИД Украины объявил персоной нон грата российского консула в Одессе в ответ на аналогичный вчерашний инцидент с высылкой сотрудника украинского посольства в Москве.   Напомним, что ранее Россия также выдворила консула […] Тема геноцида рассорила Эрдогана с Байденом Григорий Май Президент Турции Реджеп Эрдоган в понедельник призвал президента США Джо Байдена немедленно отозвать свое заявление о том, что резня и массовые убийства армян в Османской империи в 1915 году были геноцидом. По словам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: