В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога

  
0

В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога, продлившийся около девяти часов. За это время, несмотря на серьезные противоречия, сирийцы по большей части напрямую и без посредников обсуждали первостепенные принципы урегулирования конфликта в Сирии и основы создания конституции. Стороны условились о создании конституционного совета.

«Вы пришли к выводу, что конституционный совет должен состоять из правительства, оппозиции, экспертов по Сирии, представителей гражданского общества, включая женщин, независимых представителей, глав племен. Вы также обозначили, что надо позаботиться о как можно более широком этническом и конфессиональном составе. Это было сказано сегодня в вашем заявлении» — обратился к участникам диалога спецпосланник генсека ООН де Мистура.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Турция несет потери в Идлибе Дмитрий Валюженич Новая политическая и экономическая реальность деятельно показывает новых лидеров глобального мира. Как отметил канал «Майор и Генерал», пока США и Европа демонстрируют примеры чудовищной подлости, Россия отправляет […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22-23 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия | Коронавирус и товары первой необходимости. Патруль трассы М-4 Дмитрий Валюженич «Коронавирус, коронавирус, коронавирус, коронавирус». Примерно так сейчас начинаются все выпуски новостей. Однако, коронавирус коронавирусом, а война по распорядку. Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы в […]
Наверх Наверх