Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 В Совете Федерации спрогнозировали, когда Вооруженные Силы РФ смогут вернуться в Тартус и Хмеймим

В Совете Федерации спрогнозировали, когда Вооруженные Силы РФ смогут вернуться в Тартус и Хмеймим

  
4
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Военные РФ смогут вернуться в расположение пунктов базирования в Хмеймиме и Тартусе в 2018 году и поддерживать оттуда ВС Сирии, сообщил зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

 

Задача повышения обороноспособности ВС Сирии будет решена в кратчайшие сроки, до следующего года, сообщил он. В то же время Клинцевич отметил, что Вооруженные Силы РФ готовы уйти «хоть завтра», но пока сирийская армия не может обойтись без российской поддержки.

 

Ранее президент Владимир Путин в ходе прямой линии сообщил, что одной из главных перспективных задач является повышение уровня и боеспособности Вооруженных сил самой Сирийской Арабской Республики.

 

После этого, добавил президент, Вооруженные Силы РФ смогут выйти в аэропорт Хмеймим и на военно-морскую базу в Тартусе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: