В США хотят новых антироссийских санкций

  
0

Американские конгрессмены республиканец Питер Роскам и демократ Дэвид Сисилини внесли проект резолюции, требующей, чтобы США провозгласили официальную политику введения санкций против российских физических и юридических лиц, которые будут уличены во вмешательстве в демократические выборы в разных регионах мира.
Проект документа под названием «Акт о недопущении России к выборам в Европе» внесён в Конгресс, как отмечают его авторы, в связи с растущей озабоченностью по поводу попыток Москвы внести раскол в НАТО, ослабить демократические институты и усилить позиции экстремистских кандидатов пророссийской направленности на предстоящих выборах в Европе.
При этом законодатели напомнили, что в 2017 году в Европе пройдет около 20 избирательных кампаний, включая важные выборы во Франции, Германии и Великобритании.
Стоит отметить, что проект документа содержит длинный перечень претензий по поводу предполагаемого вмешательства России в дела европейских стран в последние годы, в том числе, Германии, Болгарии, Италии и Великобритании. Резолюция призывает Россию ЦИТАТА «немедленно прекратить любые хакерские и кибератаки, направленные против европейских правительств, политических партий, правительственных чиновников, избирательных органов и общественных информационных систем» КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Интересно, а американские конгрессмены не задумывались о том, что другие страны просто устали от навязываемого США порядка и хотят перемен. А альтернативой глобализму Вашингтона является именно Россия и политика Владимира Путина, у которого появляется всё больше поклонников по всему миру. Возможно, если это понять, то и подобные резолюции не понадобятся.

Вашингтонвнешняя политикарусофобиясанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16-17 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина укрепит оборону отменив сезонный перевод времени Влад Николаев В президентской партии «Слуга народа» ищут мягко сказать странные способы «ущипнуть» восточного соседа. Недавно вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук выступил с инициативой об отмене на Украине сезонного времени. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх