В США мужчина открыл стрельбу по посетителям ресторана

  
0

 

В ночь на воскресенье в пригороде Нэшвилла (штат Теннесси, США) вооруженный мужчина открыл стрельбу по посетителям ресторана Waffle House.

 

Сначала мужчина убил двух человек возле ресторана, затем зашёл внутрь и начал стрелять там. Всего погибли 4 человека, ранены трое.

 

Полиция установила личность стрелявшего — это 29-летний Трэвис Рейнкинг. Во время нападения он был полностью голым.

 

После стрельбы он был замечен на южной границе города, недалеко от леса. В настоящее время полиция продолжает его поиск.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] В Чикаго произошла стрельба Сергей Чернобай   На домашней вечеринке в Чикаго произошла стрельба. Как минимум 13 человек получили ранения, сообщает сегодня Chicago Tribune.   Четыре человека находятся в критическом состоянии.   Инцидент произошёл в жилом […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […]
Наверх Наверх