В США отставной снайпер-морпех расстрелял четверых человек

  
0

В США отставной снайпер-морпех расстрелял четверых человек

 

В понедельник, 6 сентября, стало известно, что накануне в американском штате Флорида снайпер морской пехоты в отставке расстрелял людей. В результате инцидента погибли четверо человек, среди которых был младенец. Ранения получил ребёнок 11 лет. Сообщает издание The Hill.

 

Трагедия произошла в Лейкленде. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром в воскресенье, 5 августа. Правоохранители оперативно прибыли к месту преступления и обнаружили горящую машину и неизвестного мужчину в камуфляжной форме. Он вбежал в дом, откуда послышался ряд выстрелов.

 

Внутри помещения полисмены увидели девочку 11 лет, получившую семь огнестрельных ранений, а также тела четырёх убитых человек: двух женщин, мужчину, а также трехмесячного младенца. Убил стрелок и собаку.

 

 

Преступник сам сдался стражам порядка. Стрелявшим оказался бывший снайпер морской пехоты ВМС США 33-летний Брайан Райли, который служил в Ираке и Афганистане. В последние месяцы он работал охранником в местной церкви. Его госпитализировали с огнестрельными ранениями. В протоколе значится, что Райли употреблял метамфетамин и заявлял, что «общается с Богом».

 

Шериф округа Полк Грэди Джадд уточнил журналистам, что в дом, где произошла трагедия, жильцы вызывали накануне вечером. Позвонившая женщина сообщала дежурным, что к ней на собственной машине подъехал незнакомец и сказал, что «Бог велел ему поговорить с одной из ее дочерей».

 

Соседи также заметили непрошенного гостя и пригрозили ему вызвать полицию, если он не уедет. Но приехавшие тогда к дому стражи порядка не смогли обнаружить мужчину или его автомобиль после 22 мин поисков. Трагедия со стрельбой случилась, в 4:22 утра в воскресенье, когда возле указанного дома прогремели выстрелы, после чего в службу экстренной помощи позвонили очевидцы.

 

Среди жертв отставного военного оказались 40-летний судья Глисон, 33-летняя женщина и трехмесячный младенец, который был у матери на руках. Четвёртой жертвой стала 62-летняя бабушка младенца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: