В США отставной снайпер-морпех расстрелял четверых человек

  
0

В США отставной снайпер-морпех расстрелял четверых человек

 

В понедельник, 6 сентября, стало известно, что накануне в американском штате Флорида снайпер морской пехоты в отставке расстрелял людей. В результате инцидента погибли четверо человек, среди которых был младенец. Ранения получил ребёнок 11 лет. Сообщает издание The Hill.

 

Трагедия произошла в Лейкленде. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром в воскресенье, 5 августа. Правоохранители оперативно прибыли к месту преступления и обнаружили горящую машину и неизвестного мужчину в камуфляжной форме. Он вбежал в дом, откуда послышался ряд выстрелов.

 

Внутри помещения полисмены увидели девочку 11 лет, получившую семь огнестрельных ранений, а также тела четырёх убитых человек: двух женщин, мужчину, а также трехмесячного младенца. Убил стрелок и собаку.

 

 

Преступник сам сдался стражам порядка. Стрелявшим оказался бывший снайпер морской пехоты ВМС США 33-летний Брайан Райли, который служил в Ираке и Афганистане. В последние месяцы он работал охранником в местной церкви. Его госпитализировали с огнестрельными ранениями. В протоколе значится, что Райли употреблял метамфетамин и заявлял, что «общается с Богом».

 

Шериф округа Полк Грэди Джадд уточнил журналистам, что в дом, где произошла трагедия, жильцы вызывали накануне вечером. Позвонившая женщина сообщала дежурным, что к ней на собственной машине подъехал незнакомец и сказал, что «Бог велел ему поговорить с одной из ее дочерей».

 

Соседи также заметили непрошенного гостя и пригрозили ему вызвать полицию, если он не уедет. Но приехавшие тогда к дому стражи порядка не смогли обнаружить мужчину или его автомобиль после 22 мин поисков. Трагедия со стрельбой случилась, в 4:22 утра в воскресенье, когда возле указанного дома прогремели выстрелы, после чего в службу экстренной помощи позвонили очевидцы.

 

Среди жертв отставного военного оказались 40-летний судья Глисон, 33-летняя женщина и трехмесячный младенец, который был у матери на руках. Четвёртой жертвой стала 62-летняя бабушка младенца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризиспроисшествияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

С такими друзьями и врагов не надо. Зачем Украина имитирует дружбу с Китаем Ярослав Правдолюбов После жесточайшего скандала вокруг ПАО «Мотор Сич» Киев резко активизировал информационную повестку о важности экономических связей с КНР. Сделано это, конечно, отнюдь не из-за любви к Пекину, а из банального страха […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […] Глава США: документы о теракте 11 сентября рассекретят Мария Коледа   Американский президент Джозеф Байден поручил начать процедуру рассекречивания новых документов, которые относятся к расследованию терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.   В указе президента США говорится, что […] Соединённые Штаты примут 36 тысяч афганцев на своих военных базах Степан Ильин   Министерство обороны Соединённых Штатов объявили, что ими были подготовлены места для 36 тысяч афганских беженцев. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.     Размещение будет происходить на территории восьми военных […] Соединённые Штаты выявили до 100 пособников террористов среди принятых афганских беженцев Степан Ильин   Соединённые Штаты заподозрили около 100 афганских беженцев в связях с международными террористическими организациями. Об этом сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на собственные источники в американском […] Украина получит партию американских ПТРК FGM-148 Javelin на 60 миллионов долларов Степан Ильин   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская армия уже в этом году получит партию американских противотанковых ракетных комплексов FGM-148 Javelin в рамках военной помощи Соединённых Штатов. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: