В США рассказали о невостребованности украинских продуктов в ЕС

  
2

В США рассказали о тяжелой ситуации, в которой оказалось сельскохозяйственная отрасль Украины, лишившаяся российского рынка сбыта.

«Утратив в 2014 году доступ на российский рынок, украинские производители не смогли найти новые рынки сбыта для своей продукции. Качество украинского сыра зачастую нуждается в улучшении, а ассортимент и вкусовые характеристики данного продукта ограничивают территорию его поставок главным образом странами бывшего Советского Союза», — сказано в докладе американского Минсельхоза.

В Европе продукты украинского сельского хозяйства не востребованы. ЕС в значительных количествах закупает у Киева лишь белок казеин. Положительных сдвигов в этой ситуации для Украины американские специалисты на ближайшее время не видят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:57 Василий Иванов
    05.12.2017

    Плюсы и минусы евроинтеграции Украины, сейчас уже видны невооружённым глазом. Плюсы получила Европа (некоторые экономические) и США(политические).
    А минусы достались исключительно Украине (как не приукрашивай её нынешнее положение). И дальше будет только хуже.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Посол Афганистана: талибы могут уничтожить лидера сопротивления в Панджшере Мария Коледа   Боевики запрещённого во всём мире и России «Талибана»*, которые пришли к власти в Афганистане, собираются уничтожить главу Фронта сопротивления в Панджшере Ахмада Масуда. Такое заявление сделал журналистам […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: