В США рассказали о невостребованности украинских продуктов в ЕС

  
2

В США рассказали о тяжелой ситуации, в которой оказалось сельскохозяйственная отрасль Украины, лишившаяся российского рынка сбыта.

«Утратив в 2014 году доступ на российский рынок, украинские производители не смогли найти новые рынки сбыта для своей продукции. Качество украинского сыра зачастую нуждается в улучшении, а ассортимент и вкусовые характеристики данного продукта ограничивают территорию его поставок главным образом странами бывшего Советского Союза», — сказано в докладе американского Минсельхоза.

В Европе продукты украинского сельского хозяйства не востребованы. ЕС в значительных количествах закупает у Киева лишь белок казеин. Положительных сдвигов в этой ситуации для Украины американские специалисты на ближайшее время не видят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:57 Василий Иванов
    05.12.2017

    Плюсы и минусы евроинтеграции Украины, сейчас уже видны невооружённым глазом. Плюсы получила Европа (некоторые экономические) и США(политические).
    А минусы достались исключительно Украине (как не приукрашивай её нынешнее положение). И дальше будет только хуже.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соединенные Штаты приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов Джозеф Байден ввел временный запрет на продажу вооружений Объединенным Арабским Эмиратам и Саудовской Аравии. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные […] Сеть отреагировала на первые «достижения» шовинистического закона Украины о госязыке Мария Коледа   Не успели высохнуть чернила президентского одобрения на так называемом «законе о госязыке» на Украине, а пользователи сети уже активно упражняются в иронии и сарказме, комментируя данную законотворческую поделку. В […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Россия против подключения США к «нормандскому формату» Александра Донцова Подключение США к «нормандскому формату» (Россия, Германия, Франция, Украина) нужно Киеву, чтобы отойти от выполнения Минских договоренностей, считают в МИД РФ. «Конечно, мы бы только приветствовали прямую вовлеченность […] Байден обозначил «жесткую позицию США» в разговоре с Путиным Григорий Май   Новый президент США Джо Байден и глава России Владимир Путин во вторник провели свой первый телефонный разговор. По сообщению Белого дома, Байден в беседе противостоял российскому президенту по ряду вопросов, от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: