В США разбился угнанный из аэропорта самолет

  
0

Из аэропорта американского Сиэтла сотрудник авиакомпании Alaska Airlines угнал самолет. Это произошло в пятницу вечером. Воздушное судно Bombardier Dash 8 Q400 поднялось в воздух без соответствующего разрешения авиадиспетчеров.

 

На его перехват спешно были отряжены два военных самолета F-15. Истребители сопровождали украденный лайнер, пытаясь отвести его как можно дальше от населенных пунктов.

 

В итоге пассажирский самолет упал возле острова Кетро. Отмечается, что к его крушению действия пилотов ВВС США отношения не имеют. Полиция ведет расследование всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным, инцидент с терроризмом не связан, а на борту Bombardier не было никого, кроме человека, управлявшего самолетом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофаВВС СШАсамолетСШАугон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США признали йеменских хуситов террористической организацией Дмитрий Салов   Соединённые Штаты внесли йеменское движение «Ансар Аллах» в список террористических организаций. Об этом говорится в заявлении американского Минфина.   «Сегодня, 19 января, госдепартамент США объявил […] Иран угрожает США ракетным ударом. Америка отвечает бомбардировщиками B-52 Дмитрий Салов   — Корпус стражей исламской революции Ирана провёл военные учения с использованием ракетных войск. — Американские бомбардировщики В-52 провели полёт на Ближним Востоком.   Доброе время суток, Камрады. Меня […] Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] Американские бомбардировщики B-1B прилетят в Норвегию Максим Тумбарцев   Командование глобальных ударов Военно-воздушных сил США планирует в феврале 2021 года перебросить, на один из норвежских аэродромов в центральной части страны, четыре сверхзвуковых стратегических ракетоносцев Rockwell […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] США полностью вывели военный контингент из Сомали Мария Коледа   Вооружённые силы Соединённых штатов Америки сообщают в понедельник, 18 января, о полном выводе военного контингента из Сомали. Заявление было обнародовано на страницах Associated Press.   Глава Африканского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: