В США разбился вертолет корпуса морской пехоты

  
0

 

Корпус морской пехоты США на своей официальной странице в Twitter сообщает о крушении своего вертолета Bell AH-1Z Viper у города Райтстаун, штата Нью-Джерси.

 

Указывается, что оба пилота получили травмы и были доставлены в ближайшее медицинское учреждение, среди гражданского населения пострадавших не имеется. Сам вертолет принадлежит к 49-й авиационной группы морской пехоты, 4-му авиакрылу морской пехоты, резерва сил морской пехоты, расположенной на базе McGuire–Dix–Lakehurst. Падение произошло 6 января 2022 года, примерно в 3:30 по местному времени.

 

 

На данный момент в США работает специальная комиссия для расследования этого инцидента. По некоторым данным причиной крушения могла стать техническая неисправность вертолета.

 

Bell AH-1Z Viper создан на базе Bell AH-1 Super Cobra и отличается от него в первую очередь четырёхлопастными, композитными, несущими и рулевым винтами, модернизированными двигателями и улучшенной авионикой. Данные летающие машины являются основными ударными вертолетами корпуса морской пехоты США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: