В США сократят налоги для среднего класса

  
0

Бывший гендиректор General Electric Джек Уэлч считает, что президент Трамп может исправить ситуацию «на корабле» после того, как не прошел его законопроект о здравоохранении, особенно если он нацелен на налоговую реформу.

«Соблюдайте правила. Подумайте о работе. Заставьте эту страну работать. Подумайте на счет налоговой реформы. Убедитесь, что корпоративный налог является справедливым. Удостоверьтесь, что средний класс получает основную часть снижения налогов», — сказал Уэлч во время интервью Fox News в программе «Твой мир с Нилом Кавуто».

Уэлч, который является одним из самых легендарных руководителей в мире, чувствует, что толчок к решению проблемы здравоохранения в первую очередь, возможно, было ошибкой.

«Трамп победил на рабочих местах. Он не выигрывал в здравоохранении, — пожаловался Уэлч. Они передали президенту пакет. Они превратили это в пакетное предложение, чтобы следовать им. Он играл в мяч. Он сделал свое дело. Они не сыграли свою роль».

Президент Трамп встретился с секретарем казначейства США Стивеном Мнухином и другими членами его экономической группы, чтобы обсудить налоговую реформу.

«Команда Трампа взвешивает наилучший вариант для разработки плана, который обеспечит существенную налоговую скидку для среднего класса и сделает американские компании более конкурентоспособными», — заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Уэлч видит 80-процентный шанс, что налоговая реформа будет завершена к концу года.

Белый домВашингтонДональд Трампкризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Экономика США рекордно выросла Сергей Чернобай   ВВП США по итогам третьего квартала вырос на 33,1% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчёте Министерства торговли страны. Это рекордный показатель за всю историю ведения статистики.   Рекордный рост […] Сенат Соединённых Штатов утвердил Эми Кони Барретт на пост судьи Верховного суда Дмитрий Салов   Сенат США провёл финальное заседание по рассмотрению кандидатуры Эми Кони Барретт на должность судьи Верховного суда. В результате, 52 голосами «за» она была утверждена на эту пожизненную позицию, закрепив […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […]
Наверх Наверх