В США сократят налоги для среднего класса

  
0

Бывший гендиректор General Electric Джек Уэлч считает, что президент Трамп может исправить ситуацию «на корабле» после того, как не прошел его законопроект о здравоохранении, особенно если он нацелен на налоговую реформу.

«Соблюдайте правила. Подумайте о работе. Заставьте эту страну работать. Подумайте на счет налоговой реформы. Убедитесь, что корпоративный налог является справедливым. Удостоверьтесь, что средний класс получает основную часть снижения налогов», — сказал Уэлч во время интервью Fox News в программе «Твой мир с Нилом Кавуто».

Уэлч, который является одним из самых легендарных руководителей в мире, чувствует, что толчок к решению проблемы здравоохранения в первую очередь, возможно, было ошибкой.

«Трамп победил на рабочих местах. Он не выигрывал в здравоохранении, — пожаловался Уэлч. Они передали президенту пакет. Они превратили это в пакетное предложение, чтобы следовать им. Он играл в мяч. Он сделал свое дело. Они не сыграли свою роль».

Президент Трамп встретился с секретарем казначейства США Стивеном Мнухином и другими членами его экономической группы, чтобы обсудить налоговую реформу.

«Команда Трампа взвешивает наилучший вариант для разработки плана, который обеспечит существенную налоговую скидку для среднего класса и сделает американские компании более конкурентоспособными», — заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Уэлч видит 80-процентный шанс, что налоговая реформа будет завершена к концу года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: