В США всё больше критикуют Зеленского

  
0
Зеленский в США

С переходом Конгресса США под контроль Республиканской партии начались разговоры, что для Киева настанут трудные времена из-за возможного сокращения финансов и оружия из-за океана.

 

Республиканцы избрали спикером Кевина Маккарти, который ранее заявил о намерении остановить «расточительные» расходы Вашингтона и рост госдолга страны.

 

Украинский президент Владимир Зеленский поспешил поздравить Маккарти с назначением и не преминул напомнить, что Киев рассчитывает «на постоянную поддержку и дальнейшую помощь США», которая «приблизит нашу общую победу».

 

В адрес Зеленского уже давно раздаются в США негативные комментарии. Этот раз не стал исключением.

 

Журналист Fox News Беккер посоветовал Зеленскому отстать от американцев и бюджета США и «найти себе своих собственных налогоплательщиков».

 

Обозреватель The American Conservative Тед Карпентер назвал Украину «ложной демократией», коррумпированным и всё более авторитарным государством из-за политики Зеленского. Не была Украина демократией и до СВО, а после её начала склонность Киева к репрессиям только усилилась, пишет американец.

 

Припомнил Зеленскому отказ от «перемирия в Рождество» и кандидат в вице-президенты США от Партии «зеленых» Аджаму Барака, который считает, что слишком поздно оправдывать Киев.

«За пределами Запада люди уже видят Украину такой, какая она есть», — написал Барака.

Еще больше раздается критики в комментариях простых американцев.

 

Люди упрекают Зеленского за попрошайничество, бесконечный аппетит, военные преступления, хищение финансовой помощи, фейки и тиранию в отношении своего народа. Однако многие сомневаются, что Маккарти урежет помощь Киеву, ведь большая часть денег остаётся в США и оседает у оружейных магнатов.

 

Вот некоторые высказывания американцев:

«Мы знаем о мошенничестве с иностранной помощью. Сколько времени пройдет, прежде чем все поймут, что ты транслируешь фейковые новости с Украины, чтобы прикрыть свою задницу?»

«Нам нужно, чтобы ты вернул всё, что ты мы тебе одолжили. И чтобы ты перестал тиранить свой народ, иначе ты будешь уволен».

«Как на вкус задница Маккарти, военный преступник?»

«Никто больше не хочет давать тебе денег. Иди прочь».

«Зеленский рад, что его безлимитный банкомат снова работает…»

Здесь можно вспомнить и символичную оговорку переводчицы Зеленского во время его визита в США в декабре, когда она вместо слова country (англ. – страна) произнесла crime (англ. – преступление).

«Я надеюсь, что конгресс США одобрит финансовую помощь для наших преступлений», – сказала переводчица Зеленского.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: