В Стамбуле убили иранского медиамагната

  
0

В Стамбуле произошло громкое убийство. Жертвой киллеров стал гражданин Ирана Саид Каримиан, глава спутниковой телесети GEM TV.

Как сообщает Associated Press, злоумышленники в масках преградили путь автомобилю иранца и открыли огонь. Его деловой партнёр — гражданин Кувейта, находившийся с ним в машине, также был расстрелян и скончался по пути в больницу.
Убийцы скрылись на внедорожнике, который позже полиция нашла сожженным.

Полиция рассматривает версию убийства из-за конфликта на почве бизнеса.

Саид Каримиан представлял в Иране оппозиционные СМИ и был даже заочно приговорен к тюрьме за антиправительственную пропаганду.

заказное убийствомедиамагнатСМИубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […] США и Южная Корея пытаются узнать о происходящем в КНДР с воздуха Григорий Май   Военная авиация Южной Кореи и США 28 апреля осуществила разведывательные полеты для наблюдения за Северной Кореей на фоне слухов о проблемах со здоровьем лидера этой страны  Ким Чен Ына, сообщила южнокорейская газета […] Мэр Праги помещен под охрану из-за «обнаруженной угрозы» Григорий Май   Мэр Праги Зденек Гржиб подтвердил в понедельник, что полиция поместила его под защиту несколько недель назад из-за обнаруженной угрозы.   «Есть риск для моей жизни», заявил чешский политик, но отказался раскрывать […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Трамп отверг слухи о состоянии Ким Чен Ына Григорий Май Дональд Трамп немного охладил горячие слухи в СМИ о крайне тяжелом состоянии северокорейского лидера Ким Чен Ына. «Сообщения, появившиеся в Сети, неверны», — сказал Трамп на ежедневном брифинге в Белом доме и добавил: […] СМИ: власти КНДР на смену Ким Чен Ыну готовят его сестру Григорий Май       Власти Северной Кореи с конца 2019 года готовят Ким Ё Чжон, младшую сестру лидера страны Ким Чен Ына, чтобы она могла заменить его в качестве главы нации в случае необходимости, пишет газета Yomiuri Shimbun со […] Американские СМИ сообщили о «нулевом пациенте» с COVID-19 Григорий Май   Американский телеканал Fox News распространил информацию о «нулевом пациенте» с коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающим заболевание COVID-19. Им якобы был сотрудник лаборатории Института вирусологи в китайском […]
Наверх Наверх