В Стамбуле убили иранского медиамагната

  
0

В Стамбуле произошло громкое убийство. Жертвой киллеров стал гражданин Ирана Саид Каримиан, глава спутниковой телесети GEM TV.

Как сообщает Associated Press, злоумышленники в масках преградили путь автомобилю иранца и открыли огонь. Его деловой партнёр — гражданин Кувейта, находившийся с ним в машине, также был расстрелян и скончался по пути в больницу.
Убийцы скрылись на внедорожнике, который позже полиция нашла сожженным.

Полиция рассматривает версию убийства из-за конфликта на почве бизнеса.

Саид Каримиан представлял в Иране оппозиционные СМИ и был даже заочно приговорен к тюрьме за антиправительственную пропаганду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

заказное убийствомедиамагнатСМИубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Правительство Мексики подало в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Убийство президента Гаити: телохранители арестованы Григорий Май Гаитянские и колумбийские власти и Интерпол продвинулись в совместном расследовании убийства президента Гаити Жовенеля Моиза. Они выяснили, кто непосредственно дал наемникам приказ об убийстве. А четыре дня назад был […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […] Вакуум власти на Гаити и американская военная помощь Григорий Май На Гаити сейчас действует чрезвычайное положение и порядок обеспечивают силовики. Тем не менее, убийство президента Жовенеля Моиза создает на Гаити вакуум власти.   Согласно конституции Гаити, убитый президент Моиз […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: