В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска

  
1

В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления. 

 

Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции Руслан Абовян. Нападение на офицера осуществили двое неизвестных, один из которых открыл по нему огонь из пистолета. Руслан Абовян получил несколько пулевых ранений, от которых скончался в реанимационном отделении. Нападавшие скрылись с места преступления. Расследование взято на контроль центральным аппаратом Следственного комитета России. 

 

Отметим, что Руслан Абовян участвовал в задержании подозреваемого в убийстве Джамбулата Дадаева в Грозном в апреле 2015 года. Преступник оказал сопротивление, попытавшись протаранить своим автомобилем служебную машину, открыл огонь по полицейским и был застрелен. Ликвидация Джамбулата Дадаева вызвала бурный резонанс в Чеченской Республике. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] У посольства России в Кабуле убили замглавы пресс-службы правительства Афганистана Дмитрий Салов   Глава информационного центра правительства Исламской Республики Афганистан Давакхан Минапал был убит неизвестными. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на источники.   Отмечается, что убийство произошло […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: