В Ставрополе уничтожена группа боевиков ИГ

  
0

 

В Ставрополе спецназ ФСБ уничтожил группу боевиков запрещенной группировки «Исламское государство»*, сообщили сегодня в ФСБ.

 

Боевики попытались оказать вооружённое сопротивление при задержании, открыли огонь по силовикам и были убиты ответным огнём.

 

Пострадавших среди сотрудников ФСБ России нет.


 * — международная террористическая группировка, запрещена в России

задержаниеИГИЛспецоперацияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Путин уволил замдиректора ФСБ Сергей Чернобай   Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности первого заместителя директора ФСБ Сергея Смирнова.   Генерал Смирнов координировал в ФСБ работу департамента военной контрразведки, службы […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […] В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […]
Наверх Наверх