В Ставрополе зафиксировано 42 ложных сообщения о бомбах

  
0

 

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело после 42 ложных сообщениях о минировании в Ставрополе, заявила прокуратура края.

Всего в дежурные части полиции города поступило 42 звонка о размещении взрывных устройств в торгово-офисных, учебных и административных зданиях. Все звонки  поступили с одного номера телефона, поэтому все эти случаи были объединены в одно уголовное дело.

Расследование будет вести следственная часть по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Ставрополю. Дело возбуждено по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Вашингтоне потребовало у властей США объяснений по поводу репортажа телеканала NBC, в котором сообщается о поддержке со стороны США «украинских подразделений» в Крыму. Посольство выразило […] Главное на утро 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Главное на вечер 17 сентября 2020 года Влад Николаев Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж объявил о решении уйти в отставку. Саррадж намерен передать свои полномочия новым единым органам исполнительной власти, которые еще предстоит сформировать […] Новости на 16:00 17 сентября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил на брифинге, что «Китай выступает решительно против любых форм официальных контактов между Тайванем и США» По словам представителя МИД Китая, поездка заместителя […] Взрыв в Бейруте. Причины и последствия (часть вторая) Дмитрий Салов  Ахмада Атеф Хадж Али отметил, что буквально через несколько дней после взрыва в Ливан прилетел президент Франции Макрон и стал предлагать свою помощь. Российско-ливанский политолог отмечает, что хотелось бы, чтобы Ливан […] Взрыв в Бейруте. Причины и последствия (часть первая) Дмитрий Салов  Взрыв в Бейруте по мощности схож с маленьким ядерным взрывом. Есть несколько версий взрыва, среди них и халатность, и коррупция, и действия спецслужб. Примечательно, что так и не был найдет хозяин груза на корабле, где […]
Наверх Наверх