В столице Чечни на митинг в поддержку мусульман Мьянмы собрался 1 млн человек

  
0

В Грозном более миллиона человек собрались на площади перед мечетью «Сердце Чечни» и близлежащих улицах в знак протеста «против геноцида мусульман-рохинджа» Мьянмы, передает Интерфакс.
На митинге была зачитана и принята резолюция-обращение к президенту РФ Путину с просьбой помочь прекращению «насилия против мусульман Аракана» в мьянманском штате Ракхайн.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра Сергей Чернобай   В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра американской столицы Мюриел Баузер после недавнего убийства полицейскими афроамериканца Диона Кея.   Вчера глава полиции города Питер Ньюсэм заявил, что полиция […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] В Болгарии объявили «Великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии второй месяц идут антиправительственные протесты. Президент Болгарии Румен Радев поддержал протест и потребовал отставки кабинета премьер-министра Бойко Борисова. Перед зданием болгарского парламента […] Беспорядки в Швеции после сожжения Корана Григорий Май   Ультраправые активисты сожгли Коран в городе Мальмё на юге Швеции. Событие спровоцировало ночные беспорядки и насилие, сообщила местная полиция в субботу.   Отмечается, что около 300 человек вышли в пятницу вечером на […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […]
Наверх Наверх