В столице Чечни на митинг в поддержку мусульман Мьянмы собрался 1 млн человек

  
0

В Грозном более миллиона человек собрались на площади перед мечетью «Сердце Чечни» и близлежащих улицах в знак протеста «против геноцида мусульман-рохинджа» Мьянмы, передает Интерфакс.
На митинге была зачитана и принята резолюция-обращение к президенту РФ Путину с просьбой помочь прекращению «насилия против мусульман Аракана» в мьянманском штате Ракхайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы расстреляли демонстрации в честь Дня независимости Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» опять открывали огонь по демонстрациям в Джелалабаде и Асадабаде, приуроченным к Дню независимости Афганистана. Произошло это из-за того, что […] МВД Литвы предостерегло депутатов Сейма от участия в протестах Мария Коледа   Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте обвинила депутатов Сейма в причастности к антигосударственным акциям. Таковыми глава силового ведомства назвала прошедшие накануне мероприятия против ограничения не привитых […] В украинской версии карт Apple переименовали российский регион — Чечню Александра Донцова   Версия программы Apple Maps  на украинском языке «переименовала» один из регионов России. На месте Чечни появилась «Чеченська Республіка Ічкерія» — запрещенная в России террористическая организация.  Отмечается, что в […] Шесть высокопоставленных военных скончались на Кубе за 10 дней Григорий Май Шесть высокопоставленных военных погибли на Кубе в течение 10 дней после массовых протестов. Как отмечают западные СМИ, министерство революционных вооруженных сил Кубы не сообщило причину смерти, а тела были немедленно […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: