В столице Киргизии прогремели три взрыва

  
0

 

Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и Эркиндик. Сообщается об одной погибшей сотруднице заведения и о как минимум 15 пострадавших.

 

По предварительной версии, в кафе мог взорваться баллон с природным газом. В результате первого взрыва в 13:38 по местному времени (10:38 по Москве) в здании начался пожар, после которого последовали ещё два хлопка.

 

На место происшествия приехали полиция, пожарные и скорая помощь. Вариант теракта рассматривается как маловероятный.

 

Спустя полчаса после первого взрыва пожар удалось локализовать, в настоящий момент продолжается разбор завалов. В центре экстренной медицины также отметили, что среди раненых есть дети.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Так же более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] В Казани произошла стрельба на территории школы Дмитрий Валюженич В Казани произошла стрельба в школе номер 175, расположенной на улице Шайзи. Есть убитые и раненные. Среди них дети.    В результате стрельбы, устроенной неизвестными в школе номер 175 в Казани есть погибшие и раненые […] Путин и Жапаров обсудили ситуацию на киргизско-таджикской границе Дмитрий Салов   Президенты России и Киргизии Владимир Путин и Садыр Жапаров провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию на киргизско-таджикской границе, которая недавно была местом вооружённого конфликта. Об этом сегодня […] WSJ: США собираются расширить влияние на страны Средней Азии Мария Коледа   Журналисты американского издания The Wall Street Journal разместили статью, в которой сообщили о намерении Соединённых Штатов Америки перевести свои войска из Афганистана на территорию Таджикистана и Узбекистана.   С […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: