В столице Саудовской Аравии раскрыта ячейка ИГИЛ

  
0

 

Службы безопасности Саудовской Аравии раскрыли ячейку ИГИЛ* в столице королевства — городе Эр-Рияд.

 

В результате спецоперации были ликвидированы три схрона с оружием и взрывчаткой, убиты двое террористов и задержаны ещё пять.

 

В Главном управлении безопасности страны уточнили, что один из боевиков подорвал себя в окружении полицейских, а второй был застрелен при отказе сдаться властям.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент огласил послание Федеральному собранию || Итоги дня 21.04.2021 Влад Николаев Президент России Владимир Путин сегодня огласил ежегодное послание Федеральному собранию. Президент особо поблагодарил врачей в борьбе с пандемией и призвал граждан России соблюдать рекомендации врачей для борьбы с […] Главное на вечер 20 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов сообщил, что ВКС России нанесли авиаудар по базе подготовки террористов в Сирии. Сообщается, что «по […] Боевики «Исламского государства» уничтожили украинские бронетранспортеры в Нигерии Дмитрий Валюженич В Нигерии продолжаются боевые действия между правительственными войсками и боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Нигерийская армия вновь теряет вооружение и технику. В […] Российская авиация нанесла серию ударов в центральной Сирии Дмитрий Салов   Российская авиация нанесла серию ударов по объектам боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» к северо-востоку от города Пальмира в провинции Хомс. Об этом сообщается в бюллетене […] Главное на вечер 19 апреля 2021 года Влад Николаев Россия ответила на высылку 18 российских дипломатов из Чехии. МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть Россию до конца дня. Ранее, в субботу, первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: