В святые 90-е не было миллиардеров

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Хотел бы начать издалека, друзья. Читал тут как-то про Новую Хронологию Фоменко и Носовского. И знаете, меня стали терзать смутные сомнения. Один из аргументов их противников — нереально переписать историю целых эпох, это слишком трудоёмко, в общем невозможно. А почему, собственно, невозможно? Ведь они разбирают времена, которые давно прошли, осталось очень мало письменных источников о тех веках. А тут на наших глазах переписывают историю не какого-то лохматого века, а всего-навсего двадцатилетней давности. Ещё в добром здравии находятся миллионы людей, переживших 90-е, которые жили в то время и всё помнят. Но историю 90-х уже пытаются переписывать.

 

Так вот, в последнее время всё чаще в интернете попадается такая статистика – сравнение количества долларовых миллиардеров в России в разные годы. Причём обратите внимание – на 1999 год указано количество миллиардеров, равное нулю…

 

(Продолжение в видео)

Антифейкбогатствомиллиардеры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Майкл Блумберг признал поражение и выбыл из президентской гонки Сергей Чернобай   Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майк Блумберг объявил о выходе из президентской гонки и о своей поддержке другого кандидата от Демократической партии — Джо Байдена. «Я всегда верил, что победа над Дональдом Трампом […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […]
Наверх Наверх