В теракте на юге Афганистана погибли 7 человек

  
0

 

В результате нападения смертника на юге Афганистана погибли 7 человек и ещё 9 были ранены. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя службы безопасности.

 

Террорист на заминированном автомобиле Humvee протаранил здание полицейского управления в посёлке Майванд провинции Кандагар. На афганском телевидении отметили, что все погибшие и раненые являются сотрудниками правоохранительных органов.

 

Ни одна из группировок пока что не взяла на себя ответственности за произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в АфганистанеКандагартеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Как спасали россиян в Афганистане?! Рафи Джабар о масштабной операции России в Кабуле Дмитрий Салов    26 августа возле здания аэропорта Кабула прогремели два взрыва. В результате терактов, ответственность за которые впоследствии возьмёт на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ, по меньшей мере 170 человек […] Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Блинкен: у США достаточно рычагов влияния на талибов Дмитрий Салов   Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон обладает достаточными рычагами влияния на боевиков запрещённого в РФ движения «Талибан» для того, чтобы они не препятствовали выезду людей из Афганистана. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: