В Тернополе Бандеру порвало «на британский флаг»

  
1

В Тернополе Бандеру порвало «на британский флаг»

 

Полный национального самосознания западноукраинский Тернополь очень гордился многометровым баннером, изображающим нацистского палача, идеолога украинской «сверхнации» Степана Бандеру. Однако ветреная погода внесла свои коррективы в скандальные символы.

 

Как сообщают журналисты портала «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Telegram-канал «Всевидящее ОКО», портрет коллаборациониста треснул под напором ветра. «Погода не щадит никого. В центре Тернополя ветер к … разорвал баннер с Бандерой, который недавно повесили в честь его годовщины», − говорится в сообщении авторов канала.

 

 

Символический ущерб для «патриотов» стал темой обсуждения в сети. Дело дошло даже до скандально известного сайта «Миротворец», на который горе-патриоты занесли… ветер, отпиливший голову Бандере. Надеемся, что это шутка, только уж слишком вписывается в современные реалии Руины.

 

 

Однако этот инцидент со стихией был не единственным противником украинской «свидомости». Ранее от ветра пострадал самый огромный по площади украинский флаг, который «патриоты» установили «для назидания» в центре оккупированного ВСУ Краматорска.

 

 

Громадное полотнище снёс сильный ураган с флагштока. И намотал его на ветки соседних деревьев. Фотографии журналистам дали местные жители.

 

 

«Сорвало флаг в Юбилейном парке, а также за «чечнёй» по улице Софиевской в районе гаражного кооператива было много искр проводов. В РЭС не дозвонишься…», − говорится в комментарии краматорчан к фотографиям.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: