В Токио такси наехало на пешеходов – погиб человек

  
0

В Токио такси наехало на пешеходов – погиб человек

 

В столице Японии водитель такси выехал на тротуар и врезался в толпу пешеходов. В результате происшествия погиб один человек, пятеро получили травмы. Информацию об этом сообщает сегодня, 11 сентября, японский телеканал FNN.

 

Как уточняют очевидцы происшествия, перед наездом такси на светофоре ожидало в потоке машин зелёного сигнала. В определённый момент машина быстро сорвалась с места, сильно сигналя при этом.

 

При наезде погибла женщина 73 лет. Водитель не приходит в сознание, его состояние врачи оценивают, как тяжёлое. В тяжёлом состоянии находится и пассажир, который на момент произошедшего находился в такси. Среди пешеходов, попавших под колёса, числится ребёнок.

 

Правоохранители возбудили по факту произошедшего уголовное производство. Есть непроверенная пока информация, что на табло такси, где высвечивается статус (занято или свободно), загорелся сигнал SOS, говорящий о чрезвычайной ситуации в салоне. Сейчас выясняют, были ли у водителя проблемы со здоровьем.  Не исключают также и версию намеренного наезда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

наездпешеходытаксиЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В территориальном споре Японии с Россией поставлена точка Алексей Непошлов Наиболее выраженной проблемой в спектре угроз государственной безопасности являются потенциальные территориальные притязания между государствами. Россия в данном случае не стала исключением, и на сегодняшний день на различные […] Премьер-министр Японии неожиданно подает в отставку Григорий Май Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга хочет уйти в отставку после всего лишь одного года пребывания в должности. Популярность политика резко упала в последние месяцы, и партийные лидеры, вероятно, подумали о замене перед […] Зараженную воду АЭС «Фукусимы» сбросят в океан через туннель Григорий Май Японские СМИ сообщают, что оператор разрушенной цунами АЭС «Фукусима» из-за опасений рыбаков намерен построить километровый тоннель для выброса радиоактивной воды подальше от берега. В свою очередь, японское правительство […] Япония казнит босса группировки якудза Григорий Май Суд Японии вынес первый смертный приговор через повешение главарю банды якудза. Сатору Номуру был судим в префектуре Фукуока за его роль в убийстве и нападениях на трех человек. Фумио Тануэ, второй в мафиозной иерархии, был […] В ФСБ обнародованы документы об опытах Японии с биооружием на советских гражданах Мария Коледа   Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации обнародовали документы, описывающие испытание биологического оружия на гражданах Советского Союза, находившихся в японском концлагере «Хогоин» во время […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: