В ЦАХАЛ не намерены расследовать инцидент на границе с сектором Газа

  
0

Как заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман, власти страны не намерены расследовать недавний инцидент на границе с сектором Газа, в результате которого погибли от 5 до 16 человек и сотни получили ранения. Ранее, на границе Израиля и сектора Газа начались масштабные протесты  с требованием вернуть на родину палестинских беженцев.  Генеральный секретрь ООН Антониу Гуттериш и глава европейской дипломатии Федерика Могерини обратились к властям Израиля с просьбой о расследовании. 

«Израильские солдаты сделали то, что было необходимо. Я думаю, что все наши солдаты заслуживают медали », — заявил Либерман; «Что касается комиссий по расследованию, их не будет».- добавил министр.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авигдор ЛиберманПалестинаСектор ГазаЦАХАЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] Израиль нанес удары по целям в Газе Григорий Май Израиль сообщил об авиаударах по объектам ХАМАС в Газе в субботу утром. По словам военного представителя, это был ответ еврейского государства на пуски зажигательных воздушных шаров с палестинской стороны, которые наносят […] Израиль нанёс удары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа Дмитрий Салов   Истребители ВКС Израиля нанесли авиаудары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа, сообщила Армия обороны Израиля.   «В ответ на воздушные шары с зажигательными устройствами, запущенные в сторону Израиля, мы […] Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] ООН: авиаудары Израиля могут быть военными преступлениями Григорий Май Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила недавнее насилие в Газе и на оккупированных Израилем территориях.   Если выяснится, что израильские авиаудары в секторе Газа были «неизбирательными и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: