В Центральной России небывалый ураган

  
0

Шквалистый ветер с дождем в Москве унёс жизни 11 человек. Примерно 140 пострадавшим понадобилась медицинская помощь.

Синоптики накануне делали предупреждения желтого уровня опасности из-за надвигающегося урагана. Следственный комитет завел дело для выяснения всех обстоятельств гибели людей.

Кроме этого, службы сообщают примерно о 3500 поваленных деревьев в одной только Москве. Размер причинённого ущерба уточняется.

МЧС из-за урагана в Центральной России открыло горячую линию:

«В связи с комплексом неблагоприятных погодных явлений в виде дождя и шквалистого ветра на базе Центра экстренной психологической помощи открыт телефон горячей линии: 8 (800) 775-17-17».

катаклизмыМЧСЧС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] На Урале затопило город Нижние Серги Сергей Чернобай   Этой ночью ушёл под воду город Нижние Серги в Свердловской области.   Из-за сильных ливней вышли из берегов две реки Серебрянка и Сторожевая. Вода хлынула по улицам, снося гаражи, машины, деревья и дома.   В […] В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба Сергей Чернобай   Власти Норильска ввели режим ЧС после разлива более 21 тысячи тонн дизельного топлива.   ЧП произошло в пятницу, 29 мая. Автомобиль врезался в резервуар для хранения на территории ТЭЦ и загорелся. Пожар площадью […] В штате Вашингтон объявлен режим ЧП Сергей Чернобай   В штате Вашингтон губернатор  Джей Инсли объявил о введении чрезвычайного положения на территории штата в связи с распространением коронавируса. «Я, Джей Инсли, губернатор штата Вашингтон в свете сложившейся […] Спасатели-добровольцы повысили квалификацию на сборах в Апаринках Мария Коледа   Осень — пора не только дождей и зонтиков, но также различных тренировок, семинаров и сборов. Не отстают от всех и спасатели-добровольцы. В минувшее воскресенье завершились двухдневные Общероссийские сборы […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […]
Наверх Наверх