В центре Киева из гранатомёта обстреляли офис

  
0

 

В ночь на пятницу около 2 часов ночи неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта офис строительной компании «Киевгорстрой».

 

В результате происшествия пострадал отдел продаж компании, также выстрелом был задет фасад ресторана «Хмели-сунели». Информации о пострадавших пока нет.

 

Отстрелянный тубус гранатомета был найден через дорогу от здания. На тубусе спиленные номера, поэтому его происхождение невозможно установить.

 

На месте происшествия работают несколько нарядов полиции и криминалисты. Личность стрелявшего пока не установлена.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Human Rights Watch: в Донбассе обстрелами разрушаются школы и образовательные учреждения Александра Донцова Правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала годовой отчет по ситуации с правами человека во всем мире. Упоминается в докладе и Донбасс.  Правозащитники сообщают, что за прошлый год ситуация в протестном регионе […] Ситуация на линии фронта за сутки : версии сторон Александра Донцова В представительстве ДНР в СЦКК  сообщили, за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны ВФУ составило 3 раза. «Мариупольское направление: минометы 120 мм – 1 раз (8 мин); РПГ/СПГ– […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки обстановка на линии соприкосновения оставалась напряженной. И если на границе Украины с Луганской Народной Республикой было спокойно, то прифронтовая зона ДНР  вновь подвергалась обстрелу со стороны […] Ситуация в Донбассе: версии сторон Александра Донцова Минувшие сутки в Донбассе прошли спокойно. Представители ДНР и ЛНР сообщили об отсутствии огневых нарушений со стороны ВСУ. Украинская сторона заявили об одном нарушении режима прекращения огня. В Представительстве ДНР в […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Обстановка на линии фронта остается напряженной. Представители сторон конфликта заявляют о нарушении договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы. В Управлении Народной […] Ситуация на линии фронта в Донбассе: версии сторон Александра Донцова Обстрелы у линии соприкосновения продолжаются. О нарушениях «режима тишины» сообщают по обе стороны фронта. В Управлении Народной милиции ДНР сообщили,  «силовики Киева в минувшие сутки дважды обстреливали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: