В центре Киева неонацисты-«центурионы» поставили виселицы

  
0

В центре Киева неонацисты-«центурионы» поставили виселицы

 

Боевики недавно созданной неонацистской группировки Centuria решили накануне обновить уровень падения морали и в центре Киева продемонстрировали так называемые «виселицы для ваты». Позже они выложили ролик с устрашающей акцией на своём Telegram-канале.

 

Имена тех, для кого они приготовили такое «место казни», неонацисты пообещали озвучить по мере определения «врагов нации». Лобное место было обнародовано боевиками в самом центре столицы «европейского цивилизованного государства», которым называет себя Украина.

 

Видеоряд снятого экстремистами ролика показывает, что кучка внушительного вида «хлопчиков-патриотов» в чёрной одежде и масках вышла на пешеходный мост, проходящей над аллеей так называемых «героев небесной сотни» и развернула плакат с лозунгом: «Место для ваты». С перил моста радикалы свесили петли, похожие на виселицы.

 

Авторы канала так прокомментировали свой ролик и пояснили цель своей акции устрашения: «Они — предатели и пособники оккупантов, они — коллаборационисты и советские приспособленцы. Напомни, где настоящее место для ваты».

 

Ни одного полицейского Киевского управления МВД Украины в ближайшем обзоре не было, а случайные прохожие спешили пройти поскорее мимо бесновавшихся неонацистов.

 

 

Ранее сообщалось, что экстремисты Украины соперничают между собой за право на недавно появившуюся малоизвестную организацию Centuria. Устав от бесплодной борьбы, одна из «конкурирующих фирм» приняла решение заявить о себе громче и запомниться в умах «украинских патриотов» актом устрашения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫпроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Испания выводит своих военных из Афганистана || Итоги дня 07.05.2021 Влад Николаев Минобороны России рассекретило архивные документы об операции по освобождению Польши от нацистских захватчиков. Документы рассказывают о тяжёлых боях Красной Армии, о крупных братских захоронениях бойцов и командиров Красной […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: