В центре Киева неонацисты-«центурионы» поставили виселицы

  
0

В центре Киева неонацисты-«центурионы» поставили виселицы

 

Боевики недавно созданной неонацистской группировки Centuria решили накануне обновить уровень падения морали и в центре Киева продемонстрировали так называемые «виселицы для ваты». Позже они выложили ролик с устрашающей акцией на своём Telegram-канале.

 

Имена тех, для кого они приготовили такое «место казни», неонацисты пообещали озвучить по мере определения «врагов нации». Лобное место было обнародовано боевиками в самом центре столицы «европейского цивилизованного государства», которым называет себя Украина.

 

Видеоряд снятого экстремистами ролика показывает, что кучка внушительного вида «хлопчиков-патриотов» в чёрной одежде и масках вышла на пешеходный мост, проходящей над аллеей так называемых «героев небесной сотни» и развернула плакат с лозунгом: «Место для ваты». С перил моста радикалы свесили петли, похожие на виселицы.

 

Авторы канала так прокомментировали свой ролик и пояснили цель своей акции устрашения: «Они — предатели и пособники оккупантов, они — коллаборационисты и советские приспособленцы. Напомни, где настоящее место для ваты».

 

Ни одного полицейского Киевского управления МВД Украины в ближайшем обзоре не было, а случайные прохожие спешили пройти поскорее мимо бесновавшихся неонацистов.

 

 

Ранее сообщалось, что экстремисты Украины соперничают между собой за право на недавно появившуюся малоизвестную организацию Centuria. Устав от бесплодной борьбы, одна из «конкурирующих фирм» приняла решение заявить о себе громче и запомниться в умах «украинских патриотов» актом устрашения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: