В центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками

  
0

 

В украинском Луцке (Волынская область) неизвестный мужчина захватил автобус с 20 заложниками. По информации полиции, у захватчика при себе оружие и взрывчатка.

 

Автобус был захвачен в центре города, возле драмтеатра. Перекрыта центральная часть города.

 

Личность захватчика устанавливается.

 

Очевидцы сообщают о том, что слышали выстрелы.

 

Руководитель полиции Волыни Юрий Крошко сообщил, что на территории области введен оперативный план «Заложник» .

 

 

Известно, что перед захватом мужчина опубликовал в соцсетях пост с недовольством системой, уточненных требований и претензий злоумышленник не выдвигал. Также в МВД Украины сообщают, что в полицию позвонил мужчина, представился Максимом Плохим и сообщил, что это он совершил захват, а сам автобус заминирован.

 

 

Полицейские ведут переговоры и пытаются ограничить доступ гражданских в центральную часть города.

 

Украинские СМИ публикуют фото мужчины, захватившего заложников в Луцке.

 

Зеленский сообщил, что СБУ ввела план «Бумеранг» и держит ситуацию под личным контролем.

 

А тем временем в центр Луцка стягивают военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автобусвыстрелызаложникизахват
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР Александра Донцова   Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: