В центре столицы Туниса произошёл двойной теракт. Как минимум один человек погиб

  
0

 

В столице Туниса произошло двойное нападение террористов-смертников, сообщают местные СМИ. В результате пострадали от 5 до 9 человек, ещё один — убит.

 

Первый взрыв произошёл на оживлённой улице Хабиб Бургиба недалеко от посольства Франции — террорист взорвал там полицейскую машину. Второй взрыв случился вскоре после этого, в том же районе — смертнику не удалось проникнуть в здание Управления по борьбе с терроризмом и потому он взорвал себя на автостоянке перед учреждением.

 

Отмечается, что большинство раненых, а также убитый являются сотрудниками правоохранительных органов. Однако, среди них и есть несколько гражданских лиц.

 

Как заявили в посольстве РФ в Тунисе, россиян среди пострадавших нет. Отмечается, что российская дипломатическая миссия находится в постоянном контакте с властями страны.

 

 

взрывтерактТунис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Террорист обезглавил учителя в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Сотрудники полиции Франции застрелили вооруженного ножом исламиста, который ранее обезглавил на глазах у прохожих школьного учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин, находящегося в 27 км от Парижа.   Сообщается, что ранее […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] В Кабуле совершено покушение на вице-президента Сергей Чернобай   Сегодня утром в Кабуле было совершенно покушение на первого вице-президента Афганистана Амруллу Салеха, сообщает представитель вице-президента Развана Мурада. «Враги Афганистана сегодня попытались ранить Салеха», — […]
Наверх Наверх