В центре Тбилиси проходит акция протеста

  
0

 

В Тбилиси (Грузия) перед зданием правительства на проспекте Руставели началась акция протеста «Не убивай». Протестующие требуют отставки правительства.

 

Инициатор акции — отец убитого в Тбилиси подростка Заза Саралидзе. Автомобильное движение в центре города остановлено. 

«Митинг в центре Тбилиси продолжится до тех пор, пока не понесут наказание все фигуранты дела убийства 1 декабря 2017 года двух подростков, а также те лица, которые сфальсифицировали расследование этого резонансного дела. Мы будем стоять здесь сегодня, завтра, послезавтра, до тех пор, пока справедливость не восторжествует», — заявил друг Саралидзе Звиад Куправа.

Митинг начался около 17:00 (16:00 по Мск).

 

В акции принимают участие представители оппозиции. Однако, организаторы заявляют, что выступление оппозиционных политиков на митинге не планируется.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Вашингтоне не заказывали грузинский Майдан Влад Николаев Акции протеста в грузинской столице переходят на дневной «режим работы». В Тбилиси по вечерам достаточно холодно (до минус трёх), а власти запретили протестующим жечь костры. По подсчётам самих оппозиционеров ежедневно на […] Создание коалиции провалено оппозицией Словакии Мария Коледа   Словакия находится на пороге парламентских выборов. Оппозиционные партии страны накануне выборов не смогли договориться о формировании большой коалиции с участием нескольких представителей оппозиционного крыла. […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] «Евромайдан» в Грузии продолжается Влад Николаев Грузия продолжает митинговать. Правда, по сравнению, скажем, с обоими украинскими майданами и прошлогодними событиями в Армении в Тбилиси всё происходит относительно травоядно. Ночь с 18-е на 19-е ноября у здания парламента […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх