В центре Вены прогремел сильный взрыв. 12 человек ранены

  
0

 

Мощный взрыв произошёл сегодня в четвёртом районе Вены, сообщают местные источники. В результате частичного обрушения дома на улице Прессгассе пострадали 12 человек, из них двое находятся в тяжёлом состоянии.

 

Вероятной причиной взрыва является утечка газа. В настоящий момент в операциях на месте происшествия задействованы 50 сотрудников полиции.

 

Все жильцы пострадавшего многоквартирного дома были эвакуированы. Сообщается, что правоохранители также перекрыли несколько улиц в городе.

 

АвстрияВенавзрывпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Главное на вечер 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […] Новости на 16:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Министр экономики и торговли Ливана Рауль Нехме заявил телеканалу Sky News Arabia, что Ливан не располагает достаточными финансовыми возможностями для того, чтобы справиться с последствиями взрыва в Бейруте. «У Ливана […] Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […]
Наверх Наверх